хочу доказательство что вы получили за это наказание.Уважаемый игрок, я уже получил за это варн - и прямо на капту. Во-первых не стоит обманывать администрацию, ведь вы сами это прекрасно видели. Во-вторых не надо лить на меня жалобы, которые не имеют смысла. Так как заметил я это уже не первый раз и думаю админы - будут со мной согласны. Я нарушил я получил своё наказание сразу же, ведь админы у нас работают на отлично и главное занимаются своим делом, в отличии от вас уважаемый Rafael Maksimov.
мало док-в, могли кикнуть за что то, я хочу видеть скрин именно варна в это времяhttp://yapx.ru/v/IWU4M - Так же в репорта я отписал NickName администратора, который меня наказал. Босс если и это вам не подойдёт то кд извините не знаю чем вам угодить. Специально для вас отделил время в чате и время над картой. Большая просьба больше не обманывать администрацию. Ведь можно обмануть кого угодно - Бога то не обманешь. Верно?)
- Кстати скиньте полный фрапс с капта, там и будет видио наказания если конечно Вы его не обрежете. А то от вас милостивый и милосердный я уже не знаю чего ждать)))))00)))0мало док-в, могли кикнуть за что то, я хочу видеть скрин именно варна в это время