Отказано Ping Pong | +C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): skanfo ultradiox
Ник нарушителя: ping pong
Что данный игрок нарушил?: +c
Описание ситуации: +c на рп капте

Видео(с /time): тык

Johnlove_Loux

17 Май 2020
133
16
386
24
Уважаемый игрок, я уже получил за это варн - и прямо на капту. Во-первых не стоит обманывать администрацию, ведь вы сами это прекрасно видели. Во-вторых не надо лить на меня жалобы, которые не имеют смысла. Так как заметил я это уже не первый раз и думаю админы - будут со мной согласны. Я нарушил я получил своё наказание сразу же, ведь админы у нас работают на отлично и главное занимаются своим делом, в отличии от вас уважаемый Rafael Maksimov.

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Уважаемый игрок, я уже получил за это варн - и прямо на капту. Во-первых не стоит обманывать администрацию, ведь вы сами это прекрасно видели. Во-вторых не надо лить на меня жалобы, которые не имеют смысла. Так как заметил я это уже не первый раз и думаю админы - будут со мной согласны. Я нарушил я получил своё наказание сразу же, ведь админы у нас работают на отлично и главное занимаются своим делом, в отличии от вас уважаемый Rafael Maksimov.
хочу доказательство что вы получили за это наказание.

Johnlove_Loux

17 Май 2020
133
16
386
24
http://yapx.ru/v/IWU4M - Так же в репорта я отписал NickName администратора, который меня наказал. Босс если и это вам не подойдёт то кд извините не знаю чем вам угодить. Специально для вас отделил время в чате и время над картой. Большая просьба больше не обманывать администрацию. Ведь можно обмануть кого угодно - Бога то не обманешь. Верно?)

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
http://yapx.ru/v/IWU4M - Так же в репорта я отписал NickName администратора, который меня наказал. Босс если и это вам не подойдёт то кд извините не знаю чем вам угодить. Специально для вас отделил время в чате и время над картой. Большая просьба больше не обманывать администрацию. Ведь можно обмануть кого угодно - Бога то не обманешь. Верно?)
мало док-в, могли кикнуть за что то, я хочу видеть скрин именно варна в это время

Johnlove_Loux

17 Май 2020
133
16
386
24
Извини друг, решать сколько док-ва не тебе, а администрации. Врать как ты я не буду WARN мне дали действительно. Спросить можно у администратора который выдал этот WARN, так как у него есть док-ва на него. Повторюсь врать не буду WARN дали. Опускаться до уровня жалоб каждые 30 секунд я тоже не буду. Деньги есть на снятие хоть 100.000 варнов в прямом смысле тебе ли не знать? Решать администрации док-ва я предоставил. Скидывать я их не обязан. Так как администратор выдал WARN за дело и жалобу на него писать резона тоже не было. Господин пожалуйста ну прекратите я уже устал писать Вам текстами. Неужели нельзя меня понять? Вы сами знаете что врете Вы - не я. Я обещаю Вам это дойдёт до главной администрации, и наказанны уже будете Вы. Знаете Вы меня лучше чем кто-либо и знаете что я буду идти до конца, просто я не люблю ругаться и не в обиду (Вашему Высочеству (как Вы считаете) не хочу опускаться до такого уровня.

Johnlove_Loux

17 Май 2020
133
16
386
24
мало док-в, могли кикнуть за что то, я хочу видеть скрин именно варна в это время
- Кстати скиньте полный фрапс с капта, там и будет видио наказания если конечно Вы его не обрежете. А то от вас милостивый и милосердный я уже не знаю чего ждать)))))00)))0

Johnlove_Loux

17 Май 2020
133
16
386
24
Ой ошибся не подумайте Вы не 0, хотел скобочки поставить ()))))))))))*)

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Отказ, ответ от игрока выше
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.