Проверено Happa_Kenside | Нонрп ган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Privet

25 Июл 2020
17
0
251
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): -
Ник лидера: Happa_Kenside
Что лидер нарушил?: NonRp GUN
Описание ситуации: Стрелялся с копом, и прокрутил на снайпу без отыгровки, начал с нее стрелять.
Видео(с /time):

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
Извиняюсь за оффтоп, так как вы не указали свой ник - жб не по форме

• Лайк
Реакции: Sherbakova

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Добрый день, не могу найти где написано что при прокрутке оружия его постоянно надо отыгрывать, он один раз отыграл оружие я думаю этого достаточно ведь Namalsk medium RP, но никак нет Full/Hard RP.
И да, вы не написали свой [ Nick Name ].
После чего ещё может наблюдать вот такую картину, не могу даже посмотреть что было.(Ниже скрин)
Посмотреть вложение 494147

Privet

25 Июл 2020
17
0
251
25
Добрый день, не могу найти где написано что при прокрутке оружия его постоянно надо отыгрывать, он один раз отыграл оружие я думаю этого достаточно ведь Namalsk medium RP, но никак нет Full/Hard RP.
После чего ещё может наблюдать вот такую картину, не могу даже посмотреть что было.(Ниже скрин)
Хах, молодцы удалили видео, ожидайте, кину опру.

Privet

25 Июл 2020
17
0
251
25
Данный игрок прокрутил, после начал стрелять(c не отыгранного ружья.), NonRP ганом. Я так и знал, что после жалобы вы удалите нарушение, именно по этому записал фрапс. Опра -

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Не могу найти где написано что при прокрутке оружия его постоянно надо отыгрывать, он один раз отыграл оружие я думаю этого достаточно ведь Namalsk medium RP, но никак нет Full/Hard RP.

Privet

25 Июл 2020
17
0
251
25
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Не могу найти где написано что при прокрутке оружия его постоянно надо отыгрывать, он один раз отыграл оружие я думаю этого достаточно ведь Namalsk medium RP, но никак нет Full/Hard RP.
Спокойно общайтесь. Очень жалко, что найти не можете, разное оружие нужно отыгрывать. На фрапсе прекрасно видно, как игрок убирает Оружие, и достает заново, это уже считается НонРП.

Litak_Underground

7 Июн 2020
172
12
386
Спокойно общайтесь. Очень жалко, что найти не можете, разное оружие нужно отыгрывать. На фрапсе прекрасно видно, как игрок убирает Оружие, и достает заново, это уже считается НонРП.
Жалоба написана на меня, так что думаю имею права тут ответить.
Хочу попросить вас скинуть "Ссылку" где написано что при скролле оружие надо отыгрывать постоянно, я один раз отыграл, я считаю что это достаточно.
Посмотреть вложение 494158

Privet

25 Июл 2020
17
0
251
25
Жалоба не от 3го лица.

Ожидайте вердикт.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017