Хах, молодцы удалили видео, ожидайте, кину опру.Добрый день, не могу найти где написано что при прокрутке оружия его постоянно надо отыгрывать, он один раз отыграл оружие я думаю этого достаточно ведь Namalsk medium RP, но никак нет Full/Hard RP.
И да, вы не написали свой [ Nick Name ].
После чего ещё может наблюдать вот такую картину, не могу даже посмотреть что было.(Ниже скрин)
Посмотреть вложение 494147
Данный игрок прокрутил, после начал стрелять(c не отыгранного ружья.), NonRP ганом. Я так и знал, что после жалобы вы удалите нарушение, именно по этому записал фрапс. Опра -Добрый день, не могу найти где написано что при прокрутке оружия его постоянно надо отыгрывать, он один раз отыграл оружие я думаю этого достаточно ведь Namalsk medium RP, но никак нет Full/Hard RP.
И да, вы не написали свой [ Nick Name ].
После чего ещё может наблюдать вот такую картину, не могу даже посмотреть что было.(Ниже скрин)
Посмотреть вложение 494147
Попрошу дать блокировку данному человеку, за ответ в чужих жалобах.Извиняюсь за оффтоп, так как вы не указали свой ник - жб не по форме
Спокойно общайтесь. Очень жалко, что найти не можете, разное оружие нужно отыгрывать. На фрапсе прекрасно видно, как игрок убирает Оружие, и достает заново, это уже считается НонРП.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Не могу найти где написано что при прокрутке оружия его постоянно надо отыгрывать, он один раз отыграл оружие я думаю этого достаточно ведь Namalsk medium RP, но никак нет Full/Hard RP.
Жалоба написана на меня, так что думаю имею права тут ответить.Спокойно общайтесь. Очень жалко, что найти не можете, разное оружие нужно отыгрывать. На фрапсе прекрасно видно, как игрок убирает Оружие, и достает заново, это уже считается НонРП.