Гришантий Рэй - заявление о вступлении: одобрено.
Одобрено сейчас вас примутГенеральному директору
ООО «Батыревское Мясо»
Кьюенеллю Ескаланте
Гришантий Рэй
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на постоянную работу в качестве водителя категории С и СЕ с 12.07.2020 с испытательным сроком 2 недели и окладом в 7500 (семь тысяч пятьсот) ру6лей. Обязуюсь соблюдать все положения и статьи, составленные руководством предприятия, а так же выполнять порученную мне работу.
подпись Гришантий Рэй
10 июля 2020 г.
Здраствуйте мы осмотрели ваше заявления на вступления в нашу ферму ваше заявления -одобрено свяжитесь с владельцем Фермы в игре.
Генеральному директору
ООО «Батыревское Мясо»
Кьюенеллю Ескаланте
Анастасія Барбаросса
Заявления
Прошу принять меня на постоянную работу в качестве водителя категории С и СЕ с 12.07.2020 с испытательным сроком 2 недели и окладом в 7500 (семь тысяч пятьсот) ру6лей. Обязуюсь соблюдать все положения и статьи, составленные руководством предприятия, а так же выполнять порученную мне работу.
подпись Анастасія Барбаросса
Одобрено свяжитесь со мной в игре.Генеральному директору
ООО «Батыревское Мясо»
Кьюенеллю Ескаланте
Линар Кайпен
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на постоянную работу в качестве водителя категории С и СЕ с 10.07.2020 с испытательным сроком 2 недели и окладом в 7500 (семь тысяч пятьсот) ру6лей. Обязуюсь соблюдать все положения и статьи, составленные руководством предприятия, а так же выполнять порученную мне работу.
подпись Л1нар
10 июля 2020 г.
Одобрено - Будете приняты свяжитесь со мной в игре. Связь - номер телефона 715470Генеральному директору
ООО "Батыревское Мясо"
Кьюенеллю Ескаланте
Максим Друклин
ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпесь Друклин
10 июля 2020 г.
Отказ, так как вы не скинули док-ву о проделаной работы.Кому: Руководителю ООО «Батыревское Мясо» Кьюенеллю Ескаланте.
От: водителя категории СЕ ООО «Батыревское Мясо» Артёма Когута.
Вид документа: отчет о проделанной работе за период с 10.07.2020 по 11.07.2020.
На отчетный день передо мной стояли следующие задачи:
- доставить на склад предприятия "1100" кг корма; ( 11 рейсов )
- доставить на склад предприятия "2750" литров воды. ( 11 рейсов )
Все поставленные задачи были выполнены, а именно:
Доказательства выполненной работы:
- на склад предприятия было доставлено "1100" кг корма;
- на склад предприятия было доставлено "2750" литров воды.
- доставка корма на склад предприятия: <blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/zOxL3ao" data-context="false" ><a href="//imgur.com/a/zOxL3ao"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>
- доставка воды на склад предприятия: <blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/PRak9BO" data-context="false" ><a href="//imgur.com/a/PRak9BO"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>
Отдельные просьбы и пожелания для Руководителя ООО "Батыревское Мясо": прошу выдать мне "165.000" ру6лей, за выполненную работу.
Ссылка на Скриншоты с перевозкой корма - нерабочая (не находит Скриншоты, перезалейте).Кому: Руководителю ООО «Батыревское Мясо» Кьюенеллю Ескаланте.
От: водителя категории СЕ ООО «Батыревское Мясо» Артёма Когута.
Вид документа: отчет о проделанной работе за период с 10.07.2020 по 11.07.2020.