Том Борода и Джери Громов, заявление о вступлении - одобрено. Свяжитесь со мной в игре.
Станислав Остапенко, заявление о вступлении - одобрено. Свяжитесь со мной в игре.Максим Друклин
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на постоянную работу в качестве водителя категории С и СЕ с 12.07.2020 с испытательным сроком 2 недели и окладом в 7500 (семь тысяч пятьсот) ру6лей. Обязуюсь соблюдать все положения и статьи, составленные руководством предприятия, а так же выполнять порученную мне работу.
Подпесь Друклин
10 июля 2020 г.
Одобрено свяжитесь в игре. со мной или КюенельомГенеральному директору
ООО «Батыревское Мясо»
Кьюенеллю Ескаланте
Артём Когут
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на постоянную работу в качестве водителя категории С и СЕ с 10.07.2020 с испытательным сроком 2 недели и окладом в 7500 (семь тысяч пятьсот) ру6лей. Обязуюсь соблюдать все положения и статьи, составленные руководством предприятия, а так же выполнять порученную мне работу.
подпись Когут
10 июля 2020 г.
Здраствуйте мы осмотрели ваше заявления на вступления в нашу ферму ваше заявления -одобрено свяжитесь с владельцем Фермы в игре.Генеральному директору
ООО «Батыревское Мясо»
Кьюенеллю Ескаланте
Нестор Беркут.ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на постоянную работу в качестве водителя категории С и СЕ с 12.07.2020 с испытательным сроком 2 недели и окладом в 7500 (семь тысяч пятьсот) ру6лей. Обязуюсь соблюдать все положения и статьи, составленные руководством предприятия, а так же выполнять порученную мне работу.
подпись @Edinson@
10 июля 2020 г.