Проверено Minazz_Rosalez | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
ты взял блин уже 5 лидерок шо ты на админа не пйдеш ? что не сможешь выдержать? не сможешь никого оскать? найс у тя в составе 20 матросов и дальше 5ранга идут только те кто "подсосет " тебе ! удачи в слитии только почему в рации никто не общаеться вообще?
Это кстати такие как ты испортили ВМФ и сам НАМАЛЬСК!
4 лидерки у меня было, не 5, возможно на пост хелпера не иду, потому что у меня есть личная жизнь?

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
4 лидерки у меня было, не 5, возможно на пост хелпера не иду, потому что у меня есть личная жизнь?
Кинь фрапс без звуков гоу? или что ? вот я хочу увидеть фрапс как я просил повысить и что ты говорил давай? а х$li нет? если ты прав то тебе нечего боятся .
Вот я простой игрок и хочу увидеть свои нарушения и т.д от А до Я все моменты где был Я Я хочу увидеть гоу?
Вот закинь ибо фулл фрапс а заходил ты в игру +2 раза .. или кинь обрезанный фрапс где есть только я и все
Гоу а то как бы сюда ГС/ЗГС Не смотрит даже-_-

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Кинь фрапс без звуков гоу? или что ? вот я хочу увидеть фрапс как я просил повысить и что ты говорил давай? а х$li нет? если ты прав то тебе нечего боятся .
Вот я простой игрок и хочу увидеть свои нарушения и т.д от А до Я все моменты где был Я Я хочу увидеть гоу?
Вот закинь ибо фулл фрапс а заходил ты в игру +2 раза .. или кинь обрезанный фрапс где есть только я и все
Гоу а то как бы сюда ГС/ЗГС Не смотрит даже-_-
Мне кажется, или у Вас слово "Гоу" одно в голове...
Жалоба составлена не по форме, какое Гоу?
Пусть жалобу ГС/ЗГС закрывает, ибо от неё толку нету, от ваших слов.

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Мне кажется, или у Вас слово "Гоу" одно в голове...
Жалоба составлена не по форме, какое Гоу?
Пусть жалобу ГС/ЗГС закрывает, ибо от неё толку нету, от ваших слов.
В принципе понятно 3ассаL что и нужно было ожидать ...
Лол. Раньше говорил пусть ГС/ЗГС скажет тогда фрапс кину }{уя себе а док-ву нарушений слабо кинуть?
Давай кидай док-во нарушения хоть уже , ах да ты же в афк стоял когда я писал "ЧСВ" как только видишь что к тебе кто то бежит сразу кнопка еск спасает да?
Норм устроился кста на лд почти тоже самое что на хелпе

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
В принципе понятно 3ассаL что и нужно было ожидать ...
Лол. Раньше говорил пусть ГС/ЗГС скажет тогда фрапс кину }{уя себе а док-ву нарушений слабо кинуть?
Давай кидай док-во нарушения хоть уже , ах да ты же в афк стоял когда я писал "ЧСВ" как только видишь что к тебе кто то бежит сразу кнопка еск спасает да?
Норм устроился кста на лд почти тоже самое что на хелпе
Ряльно, afk без esc спасает всегда, и да, я боюсь Вам опру кидать, мне прям страшно.

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Ряльно, afk без esc спасает всегда, и да, я боюсь Вам опру кидать, мне прям страшно.
а хотя я уже понял кто ты (думаю все поняли кто жб смотрели, именно после поседних твоихслов)
фрапс скажешь что не сохранился да? ахаха

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Ещё что? Жалоба будет отказана, она не по форме.
3бать колобок взад покатился а че так? ссыш фрапс кинуть? ахахах реал крышняк поехал
ты же такой крутой давай фрапс рп увольнения ХОТЯ БЫ а то сожалею те

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Ещё что? Жалоба будет отказана, она не по форме.
ты на не по форме ЖБ не скидай
докажи хоть раз что ты умеешь отвечать за слова а то госка с тебя еще та .
ты же сначала так уверен был дай ФРАПС хоть а то не красиво так то

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
offtop в жалобе - ban форумного аккаунта.
Док-ва предоставляю только к жалобам, которые составлены по форме, и не имеют ко мне оскорбительных значений.
В данном случае жалоба составлена не по форме - нет заполнения 4 и 5 пунктов, то есть жалоба будет отказана.
На Ваше увольнение у меня есть и была причина - нарушение устава. Доказательства я Вам предоставлять в любом случае не обязан.
Вы нарушили правила подачи жалоб, а именно:
- Запрещено оскорблять в жалобе кого-то

Запрещено использовать ненормативную лексику

Просьба не offтопить в данной жалобе.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.