Словарь русского языка в помощь.3бать колобок взад покатился а че так? ссыш фрапс кинуть? ахахах реал крышняк поехал
ты же такой крутой давай фрапс рп увольнения ХОТЯ БЫ а то сожалею те
Словарь русского языка в помощь.3бать колобок взад покатился а че так? ссыш фрапс кинуть? ахахах реал крышняк поехал
ты же такой крутой давай фрапс рп увольнения ХОТЯ БЫ а то сожалею те
Вы сами поняли что написали? Или не читаете свой текст? Не вникаете в него?У Вас! Я не ты ко мне на Вы обращайся а не на вы
я создатель жб и говорю фактами где оффтоп? офтопить еще начал ваш ЗАМ который влез в это делоofftop в жалобе - ban форумного аккаунта.
Док-ва предоставляю только к жалобам, которые составлены по форме, и не имеют ко мне оскорбительных значений.
В данном случае жалоба составлена не по форме - нет заполнения 4 и 5 пунктов, то есть жалоба будет отказана.
На Ваше увольнение у меня есть и была причина - нарушение устава. Доказательства я Вам предоставлять в любом случае не обязан.
Вы нарушили правила подачи жалоб, а именно:
- Запрещено оскорблять в жалобе кого-то
Запрещено использовать ненормативную лексику
Просьба не offтопить в данной жалобе.
Приятной игры.
Вы же моего зама упомянули в жалобе, значит он имеет право ответить. Я же "ЧСВ", что не понятного?! Сами же меня и оскорбили, Вы сейчас просто пишите сообщения без смысловой нагрузки, даже сами не понимаете и от безысходности пишите сюда, так как Вам обидно, что вас уволили, скажите вообще спасибо, что я Вас не занёс в Черный Список всех организаций за бегунка и дал второй шанс на вступление в наши ряды, в ряды "Военно-Морского Флота".я создатель жб и говорю фактами где оффтоп? офтопить еще начал ваш ЗАМ который влез в это дело
я тебя не оскал а говрил таким же тоном как ты ко мне и как твой зам
Не Хочу больше говоритьВы же моего зама упомянули в жалобе, значит он имеет право ответить. Я же "ЧСВ", что не понятного?! Сами же меня и оскорбили, Вы сейчас просто пишите сообщения без смысловой нагрузки, даже сами не понимаете и от безысходности пишите сюда, так как Вам обидно, что вас уволили, скажите вообще спасибо, что я Вас не занёс в Черный Список всех организаций за бегунка и дал второй шанс на вступление в наши ряды, в ряды "Военно-Морского Флота".
Согласен, на вашем месте я бы молчал...Не Хочу больше говорить
Лучше уж промолчать чем говорить с ТАКИМ .