1. - Игровой ник: Scooby_Wally
2. - Ник администратора: Vicente_Unitov
3. - Нарушение от администратора: Постоянная слежка за фамой Валли , выдача максимальных наказаний нашей фаме, личная неприязнь
4. - Дата выдачи наказания: 23.06.20
5. - Время выдачи наказания: 19 55
6. - Суть ситуации: Мы нашли медведя и хотели привести его на рынок южного , мы были уже на мосту и человек на гелике начал давить нашего медведя это нонРП , я в его гелик стрельнул 3 раза и сказал отошел от медведя , а этот винцет унтинов посадил меня на 300 минут, так же и моего друга. Хотя это даже не массовый дм.. Когда массовый дм значит на 60 садят , а когда на медведя напали и чтобы его не убили я должен был убить человека на гелике 300 минут. Это личная неприязнь , этот админ спекает за нашей фамой по КД и всегда выдает наказания за пустяки на такие цифры !Вы обязаны снять его
7. - Доказательство(/time + F8): Клац
2. - Ник администратора: Vicente_Unitov
3. - Нарушение от администратора: Постоянная слежка за фамой Валли , выдача максимальных наказаний нашей фаме, личная неприязнь
4. - Дата выдачи наказания: 23.06.20
5. - Время выдачи наказания: 19 55
6. - Суть ситуации: Мы нашли медведя и хотели привести его на рынок южного , мы были уже на мосту и человек на гелике начал давить нашего медведя это нонРП , я в его гелик стрельнул 3 раза и сказал отошел от медведя , а этот винцет унтинов посадил меня на 300 минут, так же и моего друга. Хотя это даже не массовый дм.. Когда массовый дм значит на 60 садят , а когда на медведя напали и чтобы его не убили я должен был убить человека на гелике 300 минут. Это личная неприязнь , этот админ спекает за нашей фамой по КД и всегда выдает наказания за пустяки на такие цифры !
7. - Доказательство(/time + F8): Клац