Отказано Odin | Vicente_Unitov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimka_Wizzaro

18 Янв 2020
215
26
696
20
1. - Игровой ник: Scooby_Wally
2. - Ник администратора: Vicente_Unitov
3. - Нарушение от администратора: Постоянная слежка за фамой Валли , выдача максимальных наказаний нашей фаме, личная неприязнь
4. - Дата выдачи наказания: 23.06.20
5. - Время выдачи наказания: 19 55
6. - Суть ситуации: Мы нашли медведя и хотели привести его на рынок южного , мы были уже на мосту и человек на гелике начал давить нашего медведя это нонРП , я в его гелик стрельнул 3 раза и сказал отошел от медведя , а этот винцет унтинов посадил меня на 300 минут, так же и моего друга. Хотя это даже не массовый дм.. Когда массовый дм значит на 60 садят , а когда на медведя напали и чтобы его не убили я должен был убить человека на гелике 300 минут. Это личная неприязнь , этот админ спекает за нашей фамой по КД и всегда выдает наказания за пустяки на такие цифры ! Вы обязаны снять его
7. - Доказательство(/time + F8): Клац

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, предоставляю доказательства вашего нарушения - Кликабельно
Ожидайте вердикта от Ст. Администратора

Maksimka_Wizzaro

18 Янв 2020
215
26
696
20
Здравствуйте, предоставляю доказательства вашего нарушения - Кликабельно
Ожидайте вердикта от Ст. Администратора
На вашем фрапсе видно что данный человек начал наезжать на медведя и чтобы защитить его , я должен был стрелять в машину

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Нет 8-ого пункта
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.