Проверено Carmine_Escalante | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Задержание проходило не по правилам. пусть лидер скинет фрапс с задержанием;););)

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Минуточку внимание! вы меня уволили за : ФП 1.9 1.24. 2.5, 1.16, 1.15 1.14, 1.8 Верно? верно!
теперь давайте разберём что это:
1.9 Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в звании\увольнение и где это??? не знаю....
1.24 - Запрещено бездействие\неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу - устное предупреждение\выговор\понижение в звании ГДЕ ЭТО не знаю!!!
1.25
- Запрещено входить в сговоры с преступными группировками - увольнение
Примечание : принимаются только RolePlay доказательства. Данная статья применяется ко всем преступным группировкам.
Давайте тут внимательно посмотрим что это?? по РП я не знал что он бандит, форма может быть у каждого такая....
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании - интересно где прогул??? я был около базы.Сказал что бы за мной наблюдали с вышки и в кустах. Я ещё заранее говорил всем куда я пойду и зачем. что бы следили.
1.15 - Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов - выговор\понижение в звании\увольнение где тут нарушение скиньте мне.
1.14 - Запрещено оскорбление кого либо - понижение в звании\увольнение - Ммм... где тут интересно оскорбление для вас слово чорт оскорбление.. Отлично!
1.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании/увольнение - мм... У нас была РП встреча я позвал бойцов что бы следили вдруг что нибудь будет... я увидел оружие. и моя жизнь стала в опасности. и я начал стрелять....
НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ТУТ НАРУШИЛ!!!!!

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Просьба заблокировать ФА оратору выше. И да, держу в курсе, на записи моего голоса нет, ибо я заранее выключил его в программе, ор

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Просьба заблокировать ФА оратору выше. И да, держу в курсе, на записи моего голоса нет, ибо я заранее выключил его в программе, ор
Он бывший админ стоял много лидерок. Ему лучше видно что делать , верно?

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
ну 9тки твои МГшат весь состав МГ понимаю....
Скажи ты лучше про ФП которые ты мне дал!

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Тоесть не хотите именно указать где нарушение ст.ФП, вы столько много ст.ФП указали и не одной не можете скинуть пруф!

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Я не слышу ответа?? скиньте точные время видео где происходит каждое нарушение ФП!
Жду не дождусь )))

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
мм, интересно .. Внимательно пересмотрите видео и поймёте что видна анимация рации и ваш голос Press F

Carmine_Manson

2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
мм, интересно .. Внимательно пересмотрите видео и поймёте что видна анимация рации и ваш голос Press F
Да, анимация видна, но при этом мой голос не слышно . ГС гос знает мой голос и сможет подтвердить тот факт, что я ничего не говорил

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
Да, анимация видна, но при этом мой голос не слышно . ГС гос знает мой голос и сможет подтвердить тот факт, что я ничего не говорил
Ладно, 9тка Нуров МГшил все мгшили. Нету суббординации!

Carmine_Manson

2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
click
Да-да, администратор одобрил ваше увольнение, а следовательно я поступил правильно, удачи.
И да, пишите одним сообщением излагая всю информацию, а не как глупый ребенок по одному сообщению.

Fernando_Platinummm

Авторитет
30 Май 2020
82
7
286
20
click
Да-да, администратор одобрил ваше увольнение, а следовательно я поступил правильно, удачи.
И да, пишите одним сообщением излагая всю информацию, а не как глупый ребенок по одному сообщению.
Ожидаем проверки от Майского))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.