Минуточку внимание! вы меня уволили за : ФП 1.9 1.24. 2.5, 1.16, 1.15 1.14, 1.8 Верно? верно!
теперь давайте разберём что это:
1.9 Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в звании\увольнение и где это??? не знаю....
1.24 - Запрещено бездействие\неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу - устное предупреждение\выговор\понижение в звании ГДЕ ЭТО не знаю!!!
1.25 - Запрещено входить в сговоры с преступными группировками - увольнение
Примечание : принимаются только RolePlay доказательства. Данная статья применяется ко всем преступным группировкам.
Давайте тут внимательно посмотрим что это?? по РП я не знал что он бандит, форма может быть у каждого такая....
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании - интересно где прогул??? я был около базы.Сказал что бы за мной наблюдали с вышки и в кустах. Я ещё заранее говорил всем куда я пойду и зачем. что бы следили.
1.15 - Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов - выговор\понижение в звании\увольнение где тут нарушение скиньте мне.
1.14 - Запрещено оскорбление кого либо - понижение в звании\увольнение - Ммм... где тут интересно оскорбление для вас слово чорт оскорбление.. Отлично!
1.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании/увольнение - мм... У нас была РП встреча я позвал бойцов что бы следили вдруг что нибудь будет... я увидел оружие. и моя жизнь стала в опасности. и я начал стрелять....
НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ТУТ НАРУШИЛ!!!!!