Отказано Odin | Maximiliano_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_kokodgambo

9 Сен 2019
39
1
571
22
когда это скрин, еще и без таба и id и ФРАПСА стал приниматься как доква, и вообще, что это за самодеятельность, почему админ работает без жалобы на форум?
в жалобе он писал, что говорил про айди, речи не шла о деньгах, как подумал админ

Aleksey_Subba

21 Окт 2018
5
0
1.021
27
М-да, как много вы поимели с этого бизнеса... Начнем
Я-Ded_Lindberg был владельцем магазина одежды г. Арзамас #11(был)
Сидел 2 дня назад, чекал объявления. Продажа 24.7 за 100кк. Я сразу решил предложить обмен. Владельцем на тот момент был Vlad_Genzo. Сошлись на том, что я передаю свой биз за 35кк игроку Jack_Genzo, затем он продаёт мне 24.7 за 35кк. Я для всякой безопасности написал в реп, чтобы проследили за обменом. Тпнулся хелпер Charles_Manson и у него должен быть фрапс всего обмена. Он тпнул нас к моему бизнесу, я продал Jack_Genzo бизнес за 35кк.Потом нас тпнули к 8 бизу и владелец бизнеса уже не Vlad_Genzo, а Hower, а Vlad_Genzo и Jack_Genzo тут же вышли из игры. Жб даже писать не стал, так как имущество в любом случае не вернуть уже, но раз уж это не первый случай, решил добавить
На сегодняшний день владелец данного бизнеса(24.7 #8) Jack_Genzo и сегодня его продавали за 45кк.
На счёт Hower или Horizon точно не могу сказать, т.к на тот момент был немного в шоке

Ioshito_Lindberg

3 Мар 2018
156
22
4.806
24
Я уверен что их 1бизнес был получен таким же способом или же покупка виртуальной валюты. Эти люди с создания фамы наебывают людей на нашем любимом Сервере.
P.S ваш любимый Снюс

Ioshito_Lindberg

3 Мар 2018
156
22
4.806
24
когда это скрин, еще и без таба и id и ФРАПСА стал приниматься как доква, и вообще, что это за самодеятельность, почему админ работает без жалобы на форум?
в жалобе он писал, что говорил про айди, речи не шла о деньгах, как подумал админ
Как бы админам это не надо Держу в курсе

Ioshito_Lindberg

3 Мар 2018
156
22
4.806
24
Jack_Genzo нечего не делал,он увидел бизак и купил.
Ну если так блять, я могу купить виртов и сказать на полу нашел ? Круто своих защищать ? Купил биз по госсу который держал друг, который слил в тот момент в госс и ты в то же время его словил? Как это понимать бывший владелец однофамилец сливает в госс и ты в той же фаме находишься и ловишь его? И бизнесы слетают в 4:02 если шо ты «недо ловец»...

Sergey_kokodgambo

9 Сен 2019
39
1
571
22
пруфы будут какие-то ? кинул бы пруфы, ради приличия, то что твоего друга на нормальную цену поставили, и он решил тут под шумок бочку накатить, это его проблемы

Ioshito_Lindberg

3 Мар 2018
156
22
4.806
24
пруфы будут какие-то ? кинул бы пруфы, ради приличия, то что твоего друга на нормальную цену поставили, и он решил тут под шумок бочку накатить, это его проблемы
да от них не дождешься

Ramirez_Genzo

Кавказ сила
21 Ноя 2019
38
14
576
25
Кавказ
Доброе утро, уважаемый игрок. Рассказываю всю последовательность действий и действительно убедимся, что вы не такая уж и "невинная овечка".
Начнем:
1. игрок - Obama_Genzo имеет с нами договоренность продать бизнес за 105, мы пошли навстречу и договорились скинуть на банк первыми сумму в размере 35.000.000 **(система больше 70 не дает продать). клик
2. Я скидываю нужную сумму игроку КЛИК
3. Далее тот же игрок Obama_Genzo перезаходит в игру и сливает в бизнес в госс. кликайте
4. После чего данный бизнес ловит подготовленный человек с ником Gena_Horizon (подготовленный он, т.к он очень много крутился возле бизнеса до продажи да и в будущем вы все поймете). Клик
5. После чего Obama_Genzo меняет ник на Abdyl_Ahmat, а после этого еще и на Jon_Papi. клик
6. Наши главные герои дожидаются полночи, и человек из их шайки с ником Gena_Horizon, сливает снова бизнес в госс, после чего его ловите именно вы - Jack_Genzo,
неужели все так случайно как вы говорите? Именно человек с фамилией Genzo(да-да, обманул нас также человек с фамилией Genzo) находился в этот момент у бизнеса, когда его "случайно слили".
7. Дорогие друзья, неужели вы думаете, что администрация проекта и мы, настолько глупы? Стоит признать, что все эти сливы бизнеса в госс. и очень частую смену ника вы делали с целью замести следы, но делали это очень глупо, ибо интеллект у вас не на высоком уровне.
Пишу от Vlad_Genzo, он же Obama_Genzo, так как его форумник в бане.
1.Скринить "продажу", так еще и через япикс без /id tab, весьма достойно Почему продажа в скобках? Так, как это была обычная покупка ВВ, чтобы в логах потеряться, мы с ними решили провести такие мол махинации, но меня не устроила стоимость, и я заплатил за 35кк, как за 30. Ребята решили по тихому без жалобы на форум решить все через ручного куратора, по уговору до последующих владельцев бизнеса у них предьяв быть не должно (Gena_Horizon), но увы, обиделись на 5кк ВВшки, и понеслась. 2.Я польщен, тем что ты выполнил условия договора, тебе за это 2.5кеса заскочило на счет.
3.Все идет по уговору, весьма неплохо.
4.Можно продублировать 3-й пункт.
5.Раскусил, шериф.
6.Вот тут то мальцы, и сообразили, как наказать негодяев - сыграть с максимилианно обманутых. Залили ему по самые нехочу инфы, кроме то что нужно, разумеется. Дабы избежать нашего вмешательства, написали напрямую к нему, а не на форум, как положено.
7. Шерлок Холмс, неплохая работа, так же, не хорошо приписывать нам глупый план, ведь он с вами разработан, да и когда лижешь жопу админу, мог бы не указывать что это была сложная, запутанная цепочка, а написал что и тут. Жалоба, о покупке виртуальной валюты будет написана в отдельном разделе, так же по поводу гены хоризона, интересно, произошло все ночью, а именно вход с Киева по сообщению на почту, хотя рег данные Хоризона - далеко не Киев, так же по уверению Jack_Genzo, возле бизнеса стоя еще один человечек, и у его стремительно моргала клавиатура в чатике, /buy небось писал, но не успел видимо. М

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
7.016
Ivanovo, Russia
Как бы Вы не пытались отмазаться в данной ситуации, но доказательства с моей стороны - опровергают Ваши слова.

По Вашему скриншоту, сразу обращаю внимание на время:
Посмотреть вложение 480118

А теперь смотрим на время сделки, а так же договор:
Посмотреть вложение 480122

Обращаем внимание на время - 17:41.
А теперь смотрим, в 17:42 Gena Horizon уже покупает бизнес с госа, а в тот момент Obama Genzo получает 35.000.000 вирт по договору:

Посмотреть вложение 480129
( перевод на 35.000.000 )

Посмотреть вложение 480131
( покупка бизнеса с госа / Gena Horizon )

Cмотрим дальше логи, наблюдаю лог действия
2020-05-13​
19:54:06​
Obama Genzo​

купил бизнес с госа​
( действующий ник у него Jon Papi, был множество раз сменён:

Посмотреть вложение 480133
Посмотреть вложение 480134
Посмотреть вложение 480135
Посмотреть вложение 480136
Посмотреть вложение 480137

Это не всё, ответ дополню.​

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
7.016
Ivanovo, Russia

13.05.2020 - число заинтересовало, кем был слит бизнес в гос?

Посмотреть вложение 480141

Это Jack Genzo, что бы Вы меня не обвиняли в вводе в заблуждение, так же прикрепляю фрагмент с логов
Посмотреть вложение 480142

Зачем он был слит в гос? Мне интересно услышать Ваш ответ.

12.05.2020 - Obama Genzo ( на тот момент Serega Genzo ), ситуация та же, бизнес был продан в гос:

Посмотреть вложение 480144

Сплошные махинации :rolleyes:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, был договор в итоге игрока обманули на бизнес
и слили в гос вы купили данный бизнес в ту же секунду как его слили в гос
предложение было в лс по поводу бизнеса - вы отказались
в жалобе отказано