На счёт Hower или Horizon точно не могу сказать, т.к на тот момент был немного в шокеМ-да, как много вы поимели с этого бизнеса... Начнем
Я-Ded_Lindberg был владельцем магазина одежды г. Арзамас #11(был)
Сидел 2 дня назад, чекал объявления. Продажа 24.7 за 100кк. Я сразу решил предложить обмен. Владельцем на тот момент был Vlad_Genzo. Сошлись на том, что я передаю свой биз за 35кк игроку Jack_Genzo, затем он продаёт мне 24.7 за 35кк. Я для всякой безопасности написал в реп, чтобы проследили за обменом. Тпнулся хелпер Charles_Manson и у него должен быть фрапс всего обмена. Он тпнул нас к моему бизнесу, я продал Jack_Genzo бизнес за 35кк.Потом нас тпнули к 8 бизу и владелец бизнеса уже не Vlad_Genzo, а Hower, а Vlad_Genzo и Jack_Genzo тут же вышли из игры. Жб даже писать не стал, так как имущество в любом случае не вернуть уже, но раз уж это не первый случай, решил добавить
На сегодняшний день владелец данного бизнеса(24.7 #8) Jack_Genzo и сегодня его продавали за 45кк.
Как бы админам это не надо Держу в курсекогда это скрин, еще и без таба и id и ФРАПСА стал приниматься как доква, и вообще, что это за самодеятельность, почему админ работает без жалобы на форум?
в жалобе он писал, что говорил про айди, речи не шла о деньгах, как подумал админ
Ну если так блять, я могу купить виртов и сказать на полу нашел ? Круто своих защищать ? Купил биз по госсу который держал друг, который слил в тот момент в госс и ты в то же время его словил? Как это понимать бывший владелец однофамилец сливает в госс и ты в той же фаме находишься и ловишь его? И бизнесы слетают в 4:02 если шо ты «недо ловец»...Jack_Genzo нечего не делал,он увидел бизак и купил.
да от них не дождешьсяпруфы будут какие-то ? кинул бы пруфы, ради приличия, то что твоего друга на нормальную цену поставили, и он решил тут под шумок бочку накатить, это его проблемы
Найду этого хелпера, получу фрапс и пойдёте вы далеко и надолго. Так что пока живите чертичто не дождешься ?, это вам было написано было
Пишу от Vlad_Genzo, он же Obama_Genzo, так как его форумник в бане.Доброе утро, уважаемый игрок. Рассказываю всю последовательность действий и действительно убедимся, что вы не такая уж и "невинная овечка".
Начнем:
1. игрок - Obama_Genzo имеет с нами договоренность продать бизнес за 105, мы пошли навстречу и договорились скинуть на банк первыми сумму в размере 35.000.000 **(система больше 70 не дает продать). клик
2. Я скидываю нужную сумму игроку КЛИК
3. Далее тот же игрок Obama_Genzo перезаходит в игру и сливает в бизнес в госс. кликайте
4. После чего данный бизнес ловит подготовленный человек с ником Gena_Horizon (подготовленный он, т.к он очень много крутился возле бизнеса до продажи да и в будущем вы все поймете). Клик
5. После чего Obama_Genzo меняет ник на Abdyl_Ahmat, а после этого еще и на Jon_Papi. клик
6. Наши главные герои дожидаются полночи, и человек из их шайки с ником Gena_Horizon, сливает снова бизнес в госс, после чего его ловите именно вы - Jack_Genzo,
неужели все так случайно как вы говорите? Именно человек с фамилией Genzo(да-да, обманул нас также человек с фамилией Genzo) находился в этот момент у бизнеса, когда его "случайно слили".
7. Дорогие друзья, неужели вы думаете, что администрация проекта и мы, настолько глупы? Стоит признать, что все эти сливы бизнеса в госс. и очень частую смену ника вы делали с целью замести следы, но делали это очень глупо, ибо интеллект у вас не на высоком уровне.
2020-05-13 | 19:54:06 |
купил бизнес с госа |