Отказано Odin | Sakura_Fujiwara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21

Игровой ник: Francseco_Harmon
Ник администратора(номер): Sakura_Fujiwara
Нарушение от администратора: Удалила заявка,типо копирайт
Дата выдачи наказания:24.05.2020
Время выдачи наказания: 2:49
Суть ситуации: Я писал улучшения,вдохновился улучшениями своего друга ( Лидер ИК 02 ),и решил их переделать для себя,и добавить новое часа 2-3 их думал он может доказать,и какая "Девочка которая очень сильно разбирается" Удаляет мою заявку,в вк игонорит,удиви где я взял их?
Доказательство(/time + F8): -

• Лайк
Реакции: Matteo_Eagles

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
Плохо быть такой,а ну-ка удиви откуда что я взял? Я не отрицаю что не с 0,но не один человек с 0 не придумают) Они будут вдохновляться чем-то удачи тебе..

Dok-va

Зая <3

• Лайк
Реакции: Matteo_Eagles

June_Mansson

подари любви, я так хочу жить
17 Дек 2017
2.988
3.461
7.366
OPG Manhattan
t.me
Здравствуйте, уважаемый игрок.

1ый пруф:
Похожее улучшение игрока:Посмотреть вложение 478932
Ваше улучшение: Посмотреть вложение 478933

2ой пруф:
Улучшение игрока:Посмотреть вложение 478934
Ваше улучшение: Посмотреть вложение 478935

3ый пруф:
Улучшение игрока:Посмотреть вложение 478936
Ваше улучшение: Посмотреть вложение 478937

4ый пруф:
Улучшение игрока: Посмотреть вложение 478938
Ваше улучшение: Посмотреть вложение 478939

5ый пруф:
Улучшение игрока:Посмотреть вложение 478940
Ваше улучшение: Посмотреть вложение 478941

Ниже приложу еще пруфы, я думаю тут все понятно, улучшения юзались до вас и текст тупо скопирован.

• Лайк
Реакции: Danyaaa

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
Какого игрока?) Я могу так же скрин дать,в вк перешли сообщение ВК ты мой знаешь

June_Mansson

17 Дек 2017
2.988
3.461
7.366
OPG Manhattan
t.me
  • Лайк

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
Интересно,а где же я взял эти улучшения? Если они именно у тебя в лс? Сама головой подумала? Я тебе так скажу,я далеко не из этих улучшений брал,и делал под себя тебе скрин дать из каких я взял?

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
Док-ва переписал то что ты скинула в анти-плагиат,очень интересно,взяла из левой переписки который в открытом доступе нету,и говоришь за меня? Хочешь посмотреть мой вк или что? На счёт этих улучшений? xD

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
6ой пруф:

Игрок: Посмотреть вложение 478942
Ваше улучшение: Посмотреть вложение 478943

Пруф улучшения того игрока:Посмотреть вложение 478944
Посмотреть вложение 478945
Посмотреть вложение 478946

Перешлю сообщение ЗГА/куратору/ГС гос если потребуется.
И кстати,заявки на лиду уже принимаются у нас через лс? Или что xD,или ты хочешь весь сервер проверить,не знаешь ты как заявки люди делают на серверах xD,если ты там видишь копирайт то мне тебя жаль,F

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
И мои улучшения,закинь в анти-плагиат посмотри)

June_Mansson

17 Дек 2017
2.988
3.461
7.366
OPG Manhattan
t.me
Вы дату смотрите, когда была отправлена заявка, того года, мне переслал администратор эту заявку, который сейчас стоит на посту и подавал заявку. Этот администратор являлся вашим другом, интересно откуда я могла взять эти улучшения? :rolleyes:

• Лайк

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
Вы дату смотрите, когда была отправлена заявка, того года, мне переслал администратор эту заявку, который сейчас стоит на посту и подавал заявку. Этот администратор являлся вашим другом, интересно откуда я могла взять эти улучшения? :rolleyes:
Какой админ мой друг,прости у меня много друзей,так и быть ты тоже можешь стать мои другом,ну раз тебе администратор скинул улучшения и я его знаю,перешли мне,у меня уникальность 80+,и ты понимаешь покажи мне свою заявку или других которые с нуля думали,половину сервера берут у кого-то и переделывают либо с википедии я бы орнул если бы взял с википедии и ты бы удалила.. Это мне с головы думать надо? Не одному адекватному человеку не придумать ничего нового т.к уже это было,и по твоей логике надо уникальное думать. Хорошо..

По твоему: Курс Академии уникально? Было раз 100,Патрулирование ой,ошибочка у меня тоже это есть почему другой человек с этим прошёл?

[ 5 ] - Система Штрафов. - Оруу у меня тоже это есть,не блат ли это?
[ 6 ] Личный архив сотрудников. - Раз 2000000 видел во всех фракциях)
[ 7 ] Субботники. - Обидно что у меня тоже это есть,чую дело пахнет блатом)
[ 8 ] Группа Спасения Животных. - Оййй у меня это тоже есть,как не странно
[ 10 ] - День здоровья. - АХхах,мы что-ли в ОБ попали? Или что? Мне продолжать перечислять улучшения другова кандидата или что?

June_Mansson

17 Дек 2017
2.988
3.461
7.366
OPG Manhattan
t.me
Я не буду больше вести с вами диалог, весомые пруфы у меня есть, дальше будет ответ ЗГА/Куратора.
Они попросят - перешлю заявку того кандидата.

• Лайк

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
Я не буду больше вести с вами диалог, весомые пруфы у меня есть, дальше будет ответ ЗГА/Куратора.
Они попросят - перешлю заявку того кандидата.
Ясно,что ты не хочешь вести диалог,потому-что тебе показали пруфы на которых тебе ответить нечего,всё ясно с тобой если что пиши.

ДЛЯ ГА/КУРАТА ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ ЗАЯВКИ ТОГО КОГО ОНА ОТОБРАЛА,НЕ МЕСТО ДЕВУШКАМ НА АДМИНКАХ,Т.К ОНА СКИНУЛА ПЕРЕПИСКУ ПРИВЁЛ ВЫШЕ ДИАЛОГ ЧТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ТАМ ПИСАЛИ ЛЮДИ ЕСТЬ У МЕНЯ В ЗАЯВКЕ ТОЛЬКО МОЮ УДАЛИЛИ ТИПО "КОПИРАЙТ",ХОТЯ В ДУШЕ НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ОНА ВЫТАЩИЛА ЭТОТ ДИАЛОГ. И что же за мой друг админ,наверное себе придумала теперь сидит вся довольная хотя в душе не знаю что за админ,и слилась с диалога..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.