Отказано Odin | Sakura_Fujiwara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
Кстати,какая ты умница то Зая,ты одна за 2 часа проверила овер дохера заявок,когда другие администраторы сидят часами проверяют,но ты видать для себя выбрала уже с начала кандидата,и кстати ты одну заявку 5 минут проверяла,в итоге у тебя 11 заявок в час,ничего себе ты быстрая надеюсь не везде так.. И ничего что люди заявки дольше пишут чем ты проверяешь? Это математика элементарная,вот я и подсчитал,что-же ты на одну заявку 5 минут выделила ты на скорой глаз пролистала их или что? То чувство когда люди заявки думают дольше чем ты их проверяешь 0_0,только одно мне скажи как ты одну заявку большую за 5 минут успеваешь проверить?)И если мне не изменяет память может у вас не так,разве администратор не должен удалить заявки которые не подошли не? Уйди пожалуйста по c/ж не твоё это,всё равно не шаришь ведь) Оставила заявки которые плохие но удалила годные,супер админ 10/10 а теперь уйди по с/ж плиз)

June_Mansson

подари любви, я так хочу жить
17 Дек 2017
2.988
3.461
7.366
OPG Manhattan
t.me
Как вы много настрочили текста, жаль только он не несет себе никакого смысла.
Я вам скажу одно, там было 26 заявок - за 2 часа их реально проверить, вы наверно были на ГС/ЗГС и лучше меня знаете, у половина людей сразу были видны плохие улучшения, так же у кого то имелись улучшения с пунктами.
Признайте, что на пруфах виден копипаст, при чем очень ярко выражен.
Спасибо, что вы так заботитесь обо мне и выгоняете меня, но я планирую еще остаться.

Francesco Harmon

ВМФ в сердце,ФСБ в душе)
25 Мар 2020
359
124
1.806
21
Какие факты, ты орёшь? Или у тебя месячные? Я тебе ещё раз говорю, пруфы дай, тебе кто-то в лс скинул это и ты как ненормальная начала говорить, ты своей маленькой головой подумай как Я у тебя из лс возьму улучшения? И Я тебе скажу изначально которыми Я вдохновился улучшениями, там не эти были, и кста ты глаза из одного место высунь, и посмотри на улучшения тех кто прошли.. Т.к у них улучшения как у меня) или у тебя мозгов не хватает что-бы это понять? За 2 часа это реально проверить? Ты орёшь ты на заявку на одну 5 минут тратила, почему Майский, Хаким и т.д чекают дальше? Или ты умнее их? Мне кажется наоборот)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
На пруфах от ЗГСа видно такой же текст, только измененный.
Делаем вывод, что вы скопировали иизменили под себя.

Закрыто

• Хаха
Реакции: Diego_Reist
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.