Проверено Cody_Briggs I AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Anatoly_Ponomarev
Ник лидера: Cody_Briggs
Что лидер нарушил?: увал без причины
Описание ситуации: Разворачиваю игру и вижу уволен за нарушение устава.Чуть позже узнаю что ЧС.За что ЧС? Причина увала? пруфы жду всё в данной жалобе..
Видео(с /time):

Cardinal_Exide

Мэр г. Южный
2 Фев 2020
182
536
1.076
24
Описание ситуации: Разворачиваю игру и вижу уволен за нарушение устава.Чуть позже узнаю что ЧС.За что ЧС? Причина увала? пруфы жду всё в данной жалобе..
Видео(с /time):
Приветствую. Уволил я вас за неадекватное, хамили, а это нарушение устава. Я же вам сказал на посту стоять, а вы обиделись. И начали хамить. В АО неадекватные люди ненужны.

Cardinal_Exide

Мэр г. Южный
2 Фев 2020
182
536
1.076
24
Видео(с /time):

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Ахаахахаха а где полная переписка то? начнём с того что это оос чат,на этом и закончим.ждем ответа от старшей администрации

• Лайк
Реакции: Thomas_Warden

Cardinal_Exide

Мэр г. Южный
2 Фев 2020
182
536
1.076
24
Ахаахахаха а где полная переписка то? начнём с того что это оос чат,на этом и закончим.ждем ответа от старшей администрации
Ахахахах, ну ждём. Хоть это и ООС чат, но уже видно какой вы неадекватный человек. Я с вами нормально общался

Cardinal_Exide

Мэр г. Южный
2 Фев 2020
182
536
1.076
24
И на заметку, прежде чем оскорблять. Мозг включи - если есть. Ты мне высказывал в АО, высказал? Или еще продолжишь?

Cardinal_Exide

Мэр г. Южный
2 Фев 2020
182
536
1.076
24
Ну, а если ты забыл. Я тебя говорил успокойся, или уволен ? Говорил

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Ну, а если ты забыл. Я тебя говорил успокойся, или уволен ? Говорил
Меня интересует больше увал без причины т.к общение было в оос чате а уволил ты в ic мире за нарушение устава следовательно увал без причины т.к устав я никакой не нарушил

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.755
1.552
6.376
Ответ в чужих жалобах
Меня интересует больше увал без причины т.к общение было в оос чате а уволил ты в ic мире за нарушение устава следовательно увал без причины т.к устав я никакой не нарушил
Извиняюсь за ответ в данной теме, но я с Вами полностью согласен) И, также, в ваше оправдание перед Старшей Администрации прикрепляю скриншот устава АО на момент 14 мая 23:25 (время указано на скришоте сверху), а то сейчас лидер может быстренько пункт дописать

• Лайк
Реакции: Thomas_Warden

Cardinal_Exide

Мэр г. Южный
2 Фев 2020
182
536
1.076
24
Извиняюсь за ответ в данной теме, но я с Вами полностью согласен) И, также, в ваше оправдание перед Старшей Администрации прикрепляю скриншот устава АО на момент 14 мая 23:25 (время указано на скришоте сверху), а то сейчас лидер может быстренько пункт дописать
Вас кто то спрашивал? Прошу заблокировать ему аккаунт

Cardinal_Exide

Мэр г. Южный
2 Фев 2020
182
536
1.076
24
Я вроде предупреждал, а вы продолжили. Что вы мне сказали? "Пиздуй Школьник" . Судя по вашему рассуждению "Вы обычный мелкий школьник, которому 10 лет "

Cardinal_Exide

Мэр г. Южный
2 Фев 2020
182
536
1.076
24
Я вроде предупреждал, а вы продолжили. Что вы мне сказали? "Пиздуй Школьник" . Судя по вашему рассуждению "Вы обычный мелкий школьник, которому 10 лет "
Я так скажу, прежде чем оскорблять подумайте. Если есть чем, а так вы обиженный мальчик "Которому - 10 лет"

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.755
1.552
6.376
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.