Squezech_Walker ム Moscow | Технический Администратор Команда форума Администратор 3 Мар 2019 2.755 1.552 6.376 14 Май 2020 #16 Cody_Briggs сказал(а): Боже, правила читай. Нажмите, чтобы раскрыть... Я вам не знакомый, чтобы обращаться ко мне "на ты"
Cody_Briggs сказал(а): Боже, правила читай. Нажмите, чтобы раскрыть... Я вам не знакомый, чтобы обращаться ко мне "на ты"
Anatoly_Filatov Пользователь 12 Апр 2020 167 20 1.156 25 14 Май 2020 #17 Cody_Briggs сказал(а): Я вроде предупреждал, а вы продолжили. Что вы мне сказали? "Пиздуй Школьник" . Судя по вашему рассуждению "Вы обычный мелкий школьник, которому 10 лет " Нажмите, чтобы раскрыть... Даже это у тебя пустые слова которые ни чем не обоснованны и не доказываются.жди ответа старших зачем ты тут пишешь бред? уроки сделай лучше
Cody_Briggs сказал(а): Я вроде предупреждал, а вы продолжили. Что вы мне сказали? "Пиздуй Школьник" . Судя по вашему рассуждению "Вы обычный мелкий школьник, которому 10 лет " Нажмите, чтобы раскрыть... Даже это у тебя пустые слова которые ни чем не обоснованны и не доказываются.жди ответа старших зачем ты тут пишешь бред? уроки сделай лучше
Cardinal_Exide Мэр г. Южный Пользователь 2 Фев 2020 182 536 1.076 24 14 Май 2020 #18 Thomas_Burke сказал(а): Даже это у тебя пустые слова которые ни чем не обоснованны и не доказываются.жди ответа старших зачем ты тут пишешь бред? уроки сделай лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Школьник, Ждем вердикта
Thomas_Burke сказал(а): Даже это у тебя пустые слова которые ни чем не обоснованны и не доказываются.жди ответа старших зачем ты тут пишешь бред? уроки сделай лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Школьник, Ждем вердикта
Anton Mayskiy ム ex Куратор сервера: Odin ム Пользователь 21 Сен 2018 15.818 10.753 5.491 14 Май 2020 #19 Приветствую! Будете восстановлены во фракции. ООС рация не относится к РП процессу. Закрыто.