Проверено помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Ivashchenko

7 Мар 2020
22
1
251
19
где можно найти заявку на зама. На сервере "Poseidon". Я просто не могу понять это лидер своих набирает. Либо это нужно где-то заявку подавать. Я просто не нашел

Brian_Wild

Ветеран Namalsk RP
30 Окт 2018
218
184
1.946
Владивосток
При назначении на пост, лидер имеет право поставить двух 9-к по доверию (друзей, знакомых - людям, которым доверяет). Также, если состав не был расформирован, можешь повышаться до 9-ки по отчетам (но не факт, что это место уже свободно, т. к. по отчетам можно поставить только 1 человека)

Elliot_Page

ム Odin | Escalante Family ム
2 Янв 2020
745
127
3.376
Здравствуйте, лидер сам решает каким образом он отберет своих заместителей, как говорилось ранее, лидер имеет право поставить двух 9-к по доверию (друзей, знакомых - людям, которым доверяет) или же в ходе отчетной деятельности сотрудников. Всего заместителей может быть 3-е. Приятной игры на Namalsk RP:3

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
При назначении на пост, лидер имеет право поставить двух 9-к по доверию (друзей, знакомых - людям, которым доверяет). Также, если состав не был расформирован, можешь повышаться до 9-ки по отчетам (но не факт, что это место уже свободно, т. к. по отчетам можно поставить только 1 человека)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.