где можно найти заявку на зама. На сервере "Poseidon". Я просто не могу понять это лидер своих набирает. Либо это нужно где-то заявку подавать. Я просто не нашел
При назначении на пост, лидер имеет право поставить двух 9-к по доверию (друзей, знакомых - людям, которым доверяет). Также, если состав не был расформирован, можешь повышаться до 9-ки по отчетам (но не факт, что это место уже свободно, т. к. по отчетам можно поставить только 1 человека)
Здравствуйте, лидер сам решает каким образом он отберет своих заместителей, как говорилось ранее, лидер имеет право поставить двух 9-к по доверию (друзей, знакомых - людям, которым доверяет) или же в ходе отчетной деятельности сотрудников. Всего заместителей может быть 3-е. Приятной игры на Namalsk RP:3
При назначении на пост, лидер имеет право поставить двух 9-к по доверию (друзей, знакомых - людям, которым доверяет). Также, если состав не был расформирован, можешь повышаться до 9-ки по отчетам (но не факт, что это место уже свободно, т. к. по отчетам можно поставить только 1 человека)