Отказано Odin | Alexander_Kuang

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scandal_Weriqsize

23 Мар 2020
36
19
1.036
23
Игровой ник: Scandal_Weriqsize
Ник администратора(номер): Alexander_Kuang
Нарушение от администратора: Не согласен с наказанием.
Дата выдачи наказания: 13.05.2020
Время выдачи наказания:
Суть ситуации: Меня дмили я вышел в ответ убил, затем отлетаю варном. Бомбануло и написал в репорт. Оск.Родных там не было, только затрагивание и то жены(которой нету). Прошу облегчить наказание т.к я не затронул мать или отца.
Доказательство(/time + F8): Ниже.

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Здравствуйте, жена - часть семьи, такая же как и мать и отец, т.е. оск.жены = оск. родных. Вы написали: "КУАНГ ЖИВОТНОЕ, ЖЕНУ В ГРОБУ ПРОЕБАЛ ТЕПЕРЬ ВАРН ДАЁТ ЗА САМООБОРОНУ ВАФЛЯ ЕБЛИВАЯ". Откуда вы знаете, есть ли у меня жена или нет? Если даже её нет, вы всё равно оскорбляете будущую жену, говоря что она мертва. Доказательства: Посмотреть вложение 474471

Stiven_King

19 Окт 2019
12
2
561
21
Игровой ник: Scandal_Weriqsize
Ник администратора(номер): Alexander_Kuang
Нарушение от администратора: Не согласен с наказанием.
Дата выдачи наказания: 13.05.2020
Время выдачи наказания:
Суть ситуации: Меня дмили я вышел в ответ убил, затем отлетаю варном. Бомбануло и написал в репорт. Оск.Родных там не было, только затрагивание и то жены(которой нету). Прошу облегчить наказание т.к я не затронул мать или отца.
Доказательство(/time + F8): Ниже.
Из-за таких уёбков как Куанг и уходят целые семьи из сервера, R.I.P. Weriqsize (Santiz) 2018-2020. С такими админами сервер загниёт, хотя куда уже дальше, удачи

Scandal_Weriqsize

23 Мар 2020
36
19
1.036
23
Здравствуйте, жена - часть семьи, такая же как и мать и отец, т.е. оск.жены = оск. родных. Вы написали: "КУАНГ ЖИВОТНОЕ, ЖЕНУ В ГРОБУ ПРОЕБАЛ ТЕПЕРЬ ВАРН ДАЁТ ЗА САМООБОРОНУ ВАФЛЯ ЕБЛИВАЯ". Откуда вы знаете, есть ли у меня жена или нет? Если даже её нет, вы всё равно оскорбляете будущую жену, говоря что она мертва. Доказательства: Посмотреть вложение 474471
Только тут нету Оск.родных только затрагивание.

Maga_Tom

20 Апр 2019
69
1
591
Это затрагивание родных, но никак не оск. Затрагивание родных бан до 7 дней. потом был выдан мут на 180 минут что доказывает то что вы забанили на 30 дней потому что оскорбили именно вас а не другого админа. Вы несёте берд "Вы затрагиваете будущую жену" видимо вас задело это так сильно что вы забанили т.к затронули какую-то вашу выдуманную любовь. Проебал жену - потерял, тоже самое просто в грубой форме. Никак на 30 дней не тянет.

• Лайк
Реакции: Scandal_Weriqsize

Matteo_Santiz

♔Santiz Family♔
1 Сен 2018
42
2
3.771
26
41.303921, -81.901693
vk.com
Слушай чюда теперь меня, ты вообще адекватная личность тебе человек сказал в ИГРЕ ПРО ЖЕНУ КОТОРОЙ НЕТ и ты реагируешь приняв все это всеръез ты щас выстовил себя в роли недоумка школьника которве обиделася на ЗАТРАГИВАНИЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЗАТРАГИВАНИЕ РОДНЫХ он же не сказал "мать ебал,
Жену" он сказал похоронил может у него жена умерла и ты ее у него похоронил.

Jizzy_Weriqsize

12 Май 2020
7
2
251
24
Тоесть ты хочешь сказать, что у тебя есть жена в 15-18 лет?
Бред полный несешь
У тебя ее может даже и не будет

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Из-за таких уёбков как Куанг и уходят целые семьи из сервера, R.I.P. Weriqsize (Santiz) 2018-2020. С такими админами сервер загниёт, хотя куда уже дальше, удачи
Хммм.. че за НоуНейм фама?
Александр ку из Loyola....

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Здравствуйте, если бы оскорбили мою бабушку, которой нет, то вы бы так же думали, что это не оскорбление? Я не согласен с вашим мнением, но всё же прошу больше не оффтопить в эту тему, т.к. от этого нет смысла. К тому же, вы обманываете в своей же жалобе, вас не ДМили, человек хотел, чтобы вы остановились, а вы его заДМили, используя +С баг, за что собственно дал варн.

Maga_Tom

20 Апр 2019
69
1
591
Здравствуйте, если бы оскорбили мою бабушку, которой нет, то вы бы так же думали, что это не оскорбление? Я не согласен с вашим мнением, но всё же прошу больше не оффтопить в эту тему, т.к. от этого нет смысла. К тому же, вы обманываете в своей же жалобе, вас не ДМили, человек хотел, чтобы вы остановились, а вы его заДМили, используя +С баг, за что собственно дал варн.
Варн дали за +С не жалуюсь, но убил его за то что подрезал и хотел сам убить когда я выехал из ЗЗ, Фрапс начался когда он стоит перед ним он вышел и убил его какие проблемы? мы не говорим что варн не по тебе БАН не по тебе Оска нет есть Затрагивание, не придумывай про бабушку и тд. Тебе нет 18 и это факт, да и как ты можешь пожениться если ты еще в игры играешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.