Отказано Odin | Alexander_Kuang

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jizzy_Weriqsize

12 Май 2020
7
2
251
24
Здравствуйте, если бы оскорбили мою бабушку, которой нет, то вы бы так же думали, что это не оскорбление? Я не согласен с вашим мнением, но всё же прошу больше не оффтопить в эту тему, т.к. от этого нет смысла. К тому же, вы обманываете в своей же жалобе, вас не ДМили, человек хотел, чтобы вы остановились, а вы его заДМили, используя +С баг, за что собственно дал варн.
Ждем разбан , если не разбанишь я тебе респу зажму понил?

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
1. "Меня дмили я вышел в ответ убил, затем отлетаю варном." - ваши слова в теме. Он по вам не стрелял, могу скинуть фрапс до того, как вы его убили.
2. Я вам привел пример, который опровергает вашу логику.

Stiven_King

19 Окт 2019
12
2
561
21
Хммм.. че за НоуНейм фама?
Александр ку из Loyola....
Спроси у матери, она с нами знакома, ой, точнее: Многие говорили что большинство людей из 03 моральные дауны, Сантиз - знает много народу, а вот о Loyola или как тебя там, слышу впервые, только админа Лойола видел, хз кто тут нн

Jizzy_Weriqsize

12 Май 2020
7
2
251
24
1. "Меня дмили я вышел в ответ убил, затем отлетаю варном." - ваши слова в теме. Он по вам не стрелял, могу скинуть фрапс до того, как вы его убили.
У тебя 10 минут подумать разбанишь или нет
Или я пишу Астровскому

Maga_Tom

20 Апр 2019
69
1
591
Могу скинуть скрины как меня по пути 2 раза ДМили. И это доказывает то что каждый кто мешает на машинах ДМит рабочих по типу меня когда выезжают из зз - порта.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Это единичные случаи, вы не можете предугадать, что от вас хотел тот человек, судя по вашему мнению, вы его убили за то, что "подумали, что он вас будет ДМить".

Jizzy_Weriqsize

12 Май 2020
7
2
251
24
Это единичные случаи, вы не можете предугадать, что от вас хотел тот человек, судя по вашему мнению, вы его убили за то, что "подумали, что он вас будет ДМить".
Причем тут тема варна, когда жалоба была на бан?

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , все док-ва выше со стороны администратора , все кто выше оффтопили / оск получили свои наказания.
Жалобу отказано.

• Лайк
Реакции: Emanuele_Gallardo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.