хаха, Ноу нейм фама? кто такие Лойола? сброд? или не известные ни кому люди??? тебя каждый из них опуститХммм.. че за НоуНейм фама?
Александр ку из Loyola....
хаха, Ноу нейм фама? кто такие Лойола? сброд? или не известные ни кому люди??? тебя каждый из них опуститХммм.. че за НоуНейм фама?
Ждем разбан , если не разбанишь я тебе респу зажму понил?Здравствуйте, если бы оскорбили мою бабушку, которой нет, то вы бы так же думали, что это не оскорбление? Я не согласен с вашим мнением, но всё же прошу больше не оффтопить в эту тему, т.к. от этого нет смысла. К тому же, вы обманываете в своей же жалобе, вас не ДМили, человек хотел, чтобы вы остановились, а вы его заДМили, используя +С баг, за что собственно дал варн.
Спроси у матери, она с нами знакома, ой, точнее: Многие говорили что большинство людей из 03 моральные дауны, Сантиз - знает много народу, а вот о Loyola или как тебя там, слышу впервые, только админа Лойола видел, хз кто тут ннХммм.. че за НоуНейм фама?
У тебя 10 минут подумать разбанишь или нет1. "Меня дмили я вышел в ответ убил, затем отлетаю варном." - ваши слова в теме. Он по вам не стрелял, могу скинуть фрапс до того, как вы его убили.
2. Я вам привел пример, который опровергает вашу логику.
Могу скинуть скрины как меня по пути 2 раза ДМили. И это доказывает то что каждый кто мешает на машинах ДМит рабочих по типу меня когда выезжают из зз - порта.1. "Меня дмили я вышел в ответ убил, затем отлетаю варном." - ваши слова в теме. Он по вам не стрелял, могу скинуть фрапс до того, как вы его убили.
2. Я вам привел пример, который опровергает вашу логику.
Причем тут тема варна, когда жалоба была на бан?Это единичные случаи, вы не можете предугадать, что от вас хотел тот человек, судя по вашему мнению, вы его убили за то, что "подумали, что он вас будет ДМить".