Проверено Odin || Maximilliano_Navaro [ Для ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Игровой ник: Minazz_Rosalez
Ник администратора(номер): Maximilliano_Navaro
Нарушение от администратора: Не согласен с наказанием.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
[ 1 ] - Данный администратор выдаёт мне lwarn, за то что якобы моя фракция не работает, как по его словам: "Фракция работы 0, Штраф человек выдал тупо налево, ещё и расстрелял того кому выдал. Через час тоже самое - снят". Хочу увидеть док-ву, на тот момент где мой состав: 1. Не работал, 2. Где мой сотрудник выдал штраф налево. Лично я при первой же надобности могу предоставить все доказательства, где мой состав стоит на постах и останавливает автомобили.
[ 2 ] - Халатное отношение к лидерам.
Его слова: "Нет, я выдаю налево лварны и устные, так же как твои сотрудники штрафы". Хочу услышать объяснение от данного выражения со стороны администратора.
Ниже прикладываю все доказательства.
Доказательство(/time + F8):
Моё опровержение на посты, что они стоят: Кликабельно

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.954
3.068
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Начнём сразу с нарушений сотрудников, отлетело их около 6 штук за момент моей слежки.

Запись №1, пояснение:
DM от сотрудника.

Запись №2, пояснение:
отсутствие работы сотрудников.

Запись №3, пояснение:
отсутствие сотрудников на постах, DM от них.
vk.com/video510559573_456239442
( прикреплю запись в ВК, ибо загрузка на imgur / youtube занимает больше времени )

Записи по поводу ДМа ещё есть, но заливать их дальше смысла не вижу. Предоставлю игрокам которым выдал наказание в случае жалобы на моё имя.
По поводу "Нет, я выдаю налево лварны и устные, так же как твои сотрудники штрафы", это сарказм если Вы не поняли. На любую выдачу наказания я имею всегда опровержение, на самом деле я так и думал что этого Вы не поймёте
:rolleyes: , бывает.

Очень глупо со мной было как то спорить после выдачи наказания, на Вашем месте я бы зашёл в игру и начал исправлять ситуацию, но Вы предпочли другое:

№1
Посмотреть вложение 470376
- обвинение в том что я сливаю Вас с поста, но такой деятельностью я никогда не занимался, и не собираюсь. Не понимаю откуда Вы это взяли..

№2
Посмотреть вложение 470377
- по сути тут Вы соглашаетесь то что фракция у Вас не работает, но возмущены конкретно тем, что Выдал я Вам письменный выговор, а не устный.

№3
Посмотреть вложение 470378
- Доказательства в виде двух скриншотах? Вы мне указываете что мне делать? Наказание выдано верно, но как писал выше, вместо того что бы зайти в игру и начать исправлять данную ситуацию - Вы начинаете спорить.
В данном случае я хочу Вам напомнить о лидерских правилах, а конкретно пункт 3.2, цитирую:
"3.2. Спорить или как-то негативно выражаться в сторону администрации. ".

Надеюсь ответ мой Вас удовлетворит, всего доброго.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
И так.
На вашем же видео, где вы пишите, что мой состав не работает ( запись №2 ) видно, что в рацию ( /r ) пишут о нападении на пост А-1, А-2. Так почему же вы не среагировали? Почему вы начали следить именно за моими сотрудниками?
Идём далее.
Вы меня не сливаете с поста? Хм... Тогда почему вы следите только за моими сотрудниками, есть же другие организации, почему именно моя?
Далее.
Я вам предоставил screenshot'ы работы мое

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Я вам предоставил screenshot'ы работы моей фракции, почему же они вас не убедили? Странно,согласитесь?

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.