Игровой ник: Minazz_Rosalez
Ник администратора(номер): Maximilliano_Navaro
Нарушение от администратора: Не согласен с наказанием.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
[ 1 ] - Данный администратор выдаёт мне lwarn, за то что якобы моя фракция не работает, как по его словам: "Фракция работы 0, Штраф человек выдал тупо налево, ещё и расстрелял того кому выдал. Через час тоже самое - снят". Хочу увидеть док-ву, на тот момент где мой состав: 1. Не работал, 2. Где мой сотрудник выдал штраф налево. Лично я при первой же надобности могу предоставить все доказательства, где мой состав стоит на постах и останавливает автомобили.
[ 2 ] - Халатное отношение к лидерам.
Его слова: "Нет, я выдаю налево лварны и устные, так же как твои сотрудники штрафы". Хочу услышать объяснение от данного выражения со стороны администратора.
Ниже прикладываю все доказательства.
Доказательство(/time + F8):
Ник администратора(номер): Maximilliano_Navaro
Нарушение от администратора: Не согласен с наказанием.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
[ 1 ] - Данный администратор выдаёт мне lwarn, за то что якобы моя фракция не работает, как по его словам: "Фракция работы 0, Штраф человек выдал тупо налево, ещё и расстрелял того кому выдал. Через час тоже самое - снят". Хочу увидеть док-ву, на тот момент где мой состав: 1. Не работал, 2. Где мой сотрудник выдал штраф налево. Лично я при первой же надобности могу предоставить все доказательства, где мой состав стоит на постах и останавливает автомобили.
[ 2 ] - Халатное отношение к лидерам.
Его слова: "Нет, я выдаю налево лварны и устные, так же как твои сотрудники штрафы". Хочу услышать объяснение от данного выражения со стороны администратора.
Ниже прикладываю все доказательства.
Доказательство(/time + F8):
Моё опровержение на посты, что они стоят: Кликабельно