Игровой ник:Reavzz_Harton
Ник администратора(номер):Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: бан просто так
Дата выдачи наказания: 29.04.20
Время выдачи наказания: 18:08
Суть ситуации: Сижу смотрю ролик в ютубе тут мне пишет друг якобы помочь подыграть админа , я согласился пошли мы в дискорд и там был Andrey_Astrovskiy который выдал мне бан , якобы за обман аккаунтов , но в это время я помогал другу якобы я адм , но на скринах видно что мне дали офф бан причем моей основе а все эти акки не мои ,А друг который обманывал его основу не забанили он просто извинился . Прошу админов Рассмотреть мою жалобу
Доказательство(/time + F8):
yapx.ru
Ник администратора(номер):Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: бан просто так
Дата выдачи наказания: 29.04.20
Время выдачи наказания: 18:08
Суть ситуации: Сижу смотрю ролик в ютубе тут мне пишет друг якобы помочь подыграть админа , я согласился пошли мы в дискорд и там был Andrey_Astrovskiy который выдал мне бан , якобы за обман аккаунтов , но в это время я помогал другу якобы я адм , но на скринах видно что мне дали офф бан причем моей основе а все эти акки не мои ,А друг который обманывал его основу не забанили он просто извинился . Прошу админов Рассмотреть мою жалобу
Доказательство(/time + F8):
Без названия (1 фото) от Аноним — 30.04.2020. Фотоальбом ID: 61933582 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 30 апреля 2020 года, 00:42 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.27 МБ.