Отказано Odin I Matthew

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tornadiwe_Squarez

20 Апр 2020
21
0
251
25
Игровой ник:Reavzz_Harton
Ник администратора(номер):Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: бан просто так
Дата выдачи наказания: 29.04.20
Время выдачи наказания: 18:08
Суть ситуации: Сижу смотрю ролик в ютубе тут мне пишет друг якобы помочь подыграть админа , я согласился пошли мы в дискорд и там был Andrey_Astrovskiy который выдал мне бан , якобы за обман аккаунтов , но в это время я помогал другу якобы я адм , но на скринах видно что мне дали офф бан причем моей основе а все эти акки не мои ,А друг который обманывал его основу не забанили он просто извинился . Прошу админов Рассмотреть мою жалобу
Доказательство(/time + F8):

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.128
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Наказание выдано по наводке другого Администратора, ожидаем опровержение.

• Лайк
Реакции: Dimik_Lordeckiy

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Здравствуйте, Reavzz_Harton.
Основная часть доказательств - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/100807/.
Продолжим. Тем же вечером, а уже точнее на ночь 24 апреля, приблизительно в к 3 часам ночи,
Мне пишет в DS в личку игрок с ником "Tom_Walker", прося помощи о том, что его аккаунт взломали.
Отписавшись ему в ответ, у меня была данная информация: 22 уровень, автомобиль - Mustang GT черного цвета.
После получения данной информации, я сразу же зашел на сервер, и начал искать аккаунты с 22-ым уровнем.
Сначала, я никого не нашел, и уже подумав, что Вы все имущество перевели, и офнулись, я наткнулся на аккаунт с 22 уровнем.
Игрок с ником Ellioner_Jeff (Вы меняли ник с Tom_Walker на этот, т.к. на счету имелись донат очки), ехал на черном мустанге по трассе в сторону АО.
Сомнений не было - это Вы. Я телепортировался на локацию UFC, и телепортировал Вас, после чего Вы мгновенно ливнули с игры.
Почему не было сомнений, то что это Вы? Да потому что IP адрес, был абсолютно индентичен, с Вашим аккаунтом "Reavzz_Harton".
Далее, когда Вы ливнули с игры, я Вам написал в личку в Discord'e "Зачем ломаете снова?", вообщем, пересказывать текст с криншотов, смысла не вижу. Поэтому залию их на форум. Скриншоты будут ниже. Их всего 4:
1ый: Вы признаетесь в взломе аккаунтов
2ой: Отказ заходить в игру, после того как офнулись
3ий: Так же отказ от захода в игру
4ый: Начало нашего с Вами диалога.
Посмотреть вложение 470128Посмотреть вложение 470129Посмотреть вложение 470130Посмотреть вложение 470131

Tornadiwe_Squarez

20 Апр 2020
21
0
251
25
Ммммм , чел это было 14 апреля + это быу не я) а опять тот же самый чел и если поможешь переустоновить винду то токого не будет

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Наказание выдано верно.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.