Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andy_Fobos
Ник нарушителя: Stanislav_Karpov и Mensory_Escalante
Что данный игрок нарушил?: NonRP
Описание ситуации: приехали на проверку на своем т/с без сопровождения.
Видео(с /time):
Доброй ночи, товарищ игрок!
Мне бы хотелось бы привести несколько опровержений в Ваш адрес в ответ на Вашу жалобу, оформленную на меня и моего коллегу по цеху.
За свои слова я несу полную ответственность, попрошу отнестись к ним с уважением, а также на полном серьезе.
Итак, все постараюсь разложить все по полочкам:
1) Может мы и не правы в том, что приехали на проверку на личном Т/C. ( гос-венный транспорт был расстрелян по пути, и мы были вынуждены приехать на проверку на гражданском авто. Вернуться обратно возможности не было, у нас оставалось 2 минуты до прибытия на проверку ).
2) Однако, этот факт не дает Вам никакого права распространять заведомо ложные сведения о том, что проверка проходила без сопровождения сотрудников Федеральной Службы Безопасности
Да, на предоставленном Вам видео-материале ( который может быть недостоверным ) видно, как на территорию Вашей воинской части заехал автомобиль с 2-мя сотрудниками ФСБ ( я и мой коллега ) без сопровождения.
У меня возникает вопрос: зачем обрезать видео-материал, делая его недостоверным, тем самым вводя Администрацию и других игроков в заблуждение?
3) В качестве опровержения положения, описанного мною выше, я готов привлечь видео-материал, записанный и загруженный мною на видеохостинг "Youtube" без каких-либо изменений или обрезок. (
). К видео прикрепляю следующее:
По пути на проверку, автомобиль сотрудников ФСБ так же был взорван, в связи с чем, они прибыли к моменту начала проверки на вертолете, то есть - факта сопровождения машины до ВЧ не было, при этом сопровождение и охрана во время проверки полностью присутствует, что есть на моем видео, и отрицать это с Вашей стороны будет глупо.
4) Если у Вас есть сильное желание, то Вы можете РП путем подать заявления в прокуратуру, так как утверждать, что данное транспортное средство является собственностью одного из сотрудников ФСБ, не имеет никаких оснований ( по РП гос.номер автомобиля Вы не фотографировали, документы подразумеваемого владельца не изучали )..
Я постарался все разъяснить по пунктам.
Желаю Вам удачной игры на этом сервере.
Все интересующие Вас вопросы можете задать мне в Дискорде.
С уважением, Stanislav_Karpov