Проверено Stanislav_Karpov, Mensory_Escalante || NonRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
19
Беларусь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andy_Fobos
Ник нарушителя: Stanislav_Karpov и Mensory_Escalante
Что данный игрок нарушил?: NonRP
Описание ситуации: приехали на проверку на своем т/с без сопровождения.
Видео(с /time):

Stanislav_Karpov

Легенда силовых структур
19 Дек 2019
106
31
896
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andy_Fobos
Ник нарушителя: Stanislav_Karpov и Mensory_Escalante
Что данный игрок нарушил?: NonRP
Описание ситуации: приехали на проверку на своем т/с без сопровождения.
Видео(с /time):
Доброй ночи, товарищ игрок!
Мне бы хотелось бы привести несколько опровержений в Ваш адрес в ответ на Вашу жалобу, оформленную на меня и моего коллегу по цеху.
За свои слова я несу полную ответственность, попрошу отнестись к ним с уважением, а также на полном серьезе.
Итак, все постараюсь разложить все по полочкам:
1) Может мы и не правы в том, что приехали на проверку на личном Т/C. ( гос-венный транспорт был расстрелян по пути, и мы были вынуждены приехать на проверку на гражданском авто. Вернуться обратно возможности не было, у нас оставалось 2 минуты до прибытия на проверку ).
2) Однако, этот факт не дает Вам никакого права распространять заведомо ложные сведения о том, что проверка проходила без сопровождения сотрудников Федеральной Службы Безопасности
Да, на предоставленном Вам видео-материале ( который может быть недостоверным ) видно, как на территорию Вашей воинской части заехал автомобиль с 2-мя сотрудниками ФСБ ( я и мой коллега ) без сопровождения.
У меня возникает вопрос: зачем обрезать видео-материал, делая его недостоверным, тем самым вводя Администрацию и других игроков в заблуждение?
3) В качестве опровержения положения, описанного мною выше, я готов привлечь видео-материал, записанный и загруженный мною на видеохостинг "Youtube" без каких-либо изменений или обрезок. (
). К видео прикрепляю следующее:
По пути на проверку, автомобиль сотрудников ФСБ так же был взорван, в связи с чем, они прибыли к моменту начала проверки на вертолете, то есть - факта сопровождения машины до ВЧ не было, при этом сопровождение и охрана во время проверки полностью присутствует, что есть на моем видео, и отрицать это с Вашей стороны будет глупо.
4) Если у Вас есть сильное желание, то Вы можете РП путем подать заявления в прокуратуру, так как утверждать, что данное транспортное средство является собственностью одного из сотрудников ФСБ, не имеет никаких оснований ( по РП гос.номер автомобиля Вы не фотографировали, документы подразумеваемого владельца не изучали )..

Я постарался все разъяснить по пунктам.
Желаю Вам удачной игры на этом сервере.
Все интересующие Вас вопросы можете задать мне в Дискорде.
С уважением, Stanislav_Karpov

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
19
Беларусь
Фрапс не обрезан.
Пруфы могу дать
Приехал на своем тс без сопровождения.
Верт прилетел после 15 минут когда вы приехали. Т.е. это уже не сопровождение.
То что вас взорвали не мои проблемы ты фсб в не рыжик с вокзала, удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.