Отказано Odin | R.Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Дубинка - это не огнестрельное оружие. Если бы было в АХК отыгровка Снайперской винтовки и автомата, я бы это сделал. Но я взял оружие...
И что что это не огнестрельное?

Andre_Platinum

#unnecessary
21 Авг 2018
78
10
2.226
22
Ответ в чужой жалобе
Во первых ,Снайперская Винтовка отличается от Автомата, скорострельностью, магазином и.т.д. Во вторых вы же отыгрываете дубинку если у вас в руке пистоле и вы меняете пистолет на дубинку.
Он отыграл оружие, уровень РП у всех разный.

Andre_Platinum

#unnecessary
21 Авг 2018
78
10
2.226
22
Я не пытаюсь каким-то образом подстрекнуть администратор, и не пытаюсь повлиять на выдачу наказания, КХМ... /b откат ((надеюсь моно без бана форумника, он как никак с 2018 годика))

• Лайк
Реакции: Edward_Platinum

Katakuri_Ponomarev

ム Namalsk Team ム
26 Окт 2019
762
1.205
3.071
Ответ в чужой жалобе
Извиняюсь за оффтоп.
Данный администратор, бредит раз считает что отыгровка оружия конкретно должна относиться к определенному типу этого самого оружия.

Советую ему следить за тем что он тут вообщем пишет.

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
Ответ в чужой жалобе
  • Лайк
Реакции: Edward_Platinum

#Exide

††† exide clan †††
28 Фев 2019
60
49
696
26
Ответ в чужой жалобе
Администраторы, извиняюсь за офтоп, нарушений тут не видно, как говорили другие очевидцы. 1.Каждый человек отыгрывает по своему оружие,мы что FULL RolePlay сервер, чтобы отыгрывать разные виды орудий?! 2.В Вашем доказательстве не видно чата, ибо он замазан,предьявите новое видео.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.960
3.068
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! На записи видно о том что винтовка не была отыграна, как Вы пишите мол чат замазан - все действия /me отображаются у игрока над головой, на записи этого нет.
Всем кто влез в эту жалобу - выдал блокировку ФА, наказание от Администратора выдано верно, закрыто.

Забыл указать, Администратор предоставил мне запись и не с замазанным чатом, отыгровки там не было, споры в пустую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.