Отказано Odin | R.Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Зачем все это? Ну ошиблись, так зачем пытаться оправдаться если вы не правы в данной ситуации.
Еще раз отвечаю вам, я не спорю если с моей стороны есть нарушение, я не буду отпираться,и понесу строгое наказание.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Я вам говорю, вы не отыграли Снайперскую Винтовку Драгунова, за это я вас и наказал.Ожидаем ответ от Куратора, ЗГА или ГА.
Боже... Я отыграл автомат, и потом взял сразу взял снайперскую винтовку. Ответьте мне на вопрос, я Вас прошу: "Где это написано, что нужно занова отыгрывать при смене". Я за Вас отвечу: "Если я отыграл, то при смене отыгрывать не нужно!".

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Еще раз отвечаю вам, я не спорю если с моей стороны есть нарушение, я не буду отпираться,и понесу строгое наказание.
Особое внимание! Если вдруг, нельзя сменивать оружие, не отыграв отдельно, то дайте мне 60 минут деморгана. Если наоборот можно без отыгровки сменивать, то просто снимите с меня варн и все.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Боже... Я отыграл автомат, и потом взял сразу взял снайперскую винтовку. Ответьте мне на вопрос, я Вас прошу: "Где это написано, что нужно занова отыгрывать при смене". Я за Вас отвечу: "Если я отыграл, то при смене отыгрывать не нужно!".
Во первых ,Снайперская Винтовка отличается от Автомата, скорострельностью, магазином и.т.д. Во вторых вы же отыгрываете дубинку если у вас в руке пистоле и вы меняете пистолет на дубинку.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Во первых ,Снайперская Винтовка отличается от Автомата, скорострельностью, магазином и.т.д. Во вторых вы же отыгрываете дубинку если у вас в руке пистоле и вы меняете пистолет на дубинку.
Дубинка - это не огнестрельное оружие. Если бы было в АХК отыгровка Снайперской винтовки и автомата, я бы это сделал. Но я взял оружие...

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Ответьте мне на вопрос, в конце концов: "Где написано, что нельзя так делать?"

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Вы администратор, Вы должны отвечать на вопросы игроков, ответьте на мой вопрос.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
В правилах такое написано? Если не написано, то и наказание мне убирайте. Так как я не нарушил правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.