Фу ты... Какой сажали, давали варн за это.Уточните пожалуйста "Что за такое Зажали".
Фу ты... Какой сажали, давали варн за это.Уточните пожалуйста "Что за такое Зажали".
Ну так снимите варн, либо покажите, что нельзя так делать.Где нельзя делать, ну я так же привожу случай из жизни у вас одно оружие в руке и тут бац другое.
Зачем все это? Ну ошиблись, так зачем пытаться оправдаться если вы не правы в данной ситуации.Уточните пожалуйста "Что за такое Зажали".
Я вам говорю, вы не отыграли Снайперскую Винтовку Драгунова, за это я вас и наказал.Ожидаем ответ от Куратора, ЗГА или ГА.Фу ты... Какой сажали, давали варн за это.
Еще раз отвечаю вам, я не спорю если с моей стороны есть нарушение, я не буду отпираться,и понесу строгое наказание.Зачем все это? Ну ошиблись, так зачем пытаться оправдаться если вы не правы в данной ситуации.
Боже... Я отыграл автомат, и потом взял сразу взял снайперскую винтовку. Ответьте мне на вопрос, я Вас прошу: "Где это написано, что нужно занова отыгрывать при смене". Я за Вас отвечу: "Если я отыграл, то при смене отыгрывать не нужно!".Я вам говорю, вы не отыграли Снайперскую Винтовку Драгунова, за это я вас и наказал.Ожидаем ответ от Куратора, ЗГА или ГА.
Ну так дайте мне деморган за это, а не варн.Еще раз отвечаю вам, я не спорю если с моей стороны есть нарушение, я не буду отпираться,и понесу строгое наказание.
60 минут ДМГ, а не варн.Еще раз отвечаю вам, я не спорю если с моей стороны есть нарушение, я не буду отпираться,и понесу строгое наказание.
Особое внимание! Если вдруг, нельзя сменивать оружие, не отыграв отдельно, то дайте мне 60 минут деморгана. Если наоборот можно без отыгровки сменивать, то просто снимите с меня варн и все.Еще раз отвечаю вам, я не спорю если с моей стороны есть нарушение, я не буду отпираться,и понесу строгое наказание.
Во первых ,Снайперская Винтовка отличается от Автомата, скорострельностью, магазином и.т.д. Во вторых вы же отыгрываете дубинку если у вас в руке пистоле и вы меняете пистолет на дубинку.Боже... Я отыграл автомат, и потом взял сразу взял снайперскую винтовку. Ответьте мне на вопрос, я Вас прошу: "Где это написано, что нужно занова отыгрывать при смене". Я за Вас отвечу: "Если я отыграл, то при смене отыгрывать не нужно!".
Дубинка - это не огнестрельное оружие. Если бы было в АХК отыгровка Снайперской винтовки и автомата, я бы это сделал. Но я взял оружие...Во первых ,Снайперская Винтовка отличается от Автомата, скорострельностью, магазином и.т.д. Во вторых вы же отыгрываете дубинку если у вас в руке пистоле и вы меняете пистолет на дубинку.
Ответьте мне на вопрос, в конце концов: "Где написано, что нельзя так делать?"Во первых ,Снайперская Винтовка отличается от Автомата, скорострельностью, магазином и.т.д. Во вторых вы же отыгрываете дубинку если у вас в руке пистоле и вы меняете пистолет на дубинку.
Вы администратор, Вы должны отвечать на вопросы игроков, ответьте на мой вопрос.Во первых ,Снайперская Винтовка отличается от Автомата, скорострельностью, магазином и.т.д. Во вторых вы же отыгрываете дубинку если у вас в руке пистоле и вы меняете пистолет на дубинку.
В правилах такое написано? Если не написано, то и наказание мне убирайте. Так как я не нарушил правила.Во первых ,Снайперская Винтовка отличается от Автомата, скорострельностью, магазином и.т.д. Во вторых вы же отыгрываете дубинку если у вас в руке пистоле и вы меняете пистолет на дубинку.
Ответьте мне на вопрос, в конце концов: "Где написано, что нельзя так делать?"