Уважаемый игрок, я же говорит в течении часа.Где вообще опра?
Уважаемый игрок, я же говорит в течении часа.Где вообще опра?
Бред пристовать ко всему чего видите.Ну вот давайте приведем пример из реальной жизни, вот к примеру полицейский стрелял из Пистолета Макарова и тут бац он каким-то образом взял в руки АКС-74У , не бред?
Я понимаю, это бред, но Вы где-то видели, что за это ТК? Вы сейчас просто оправдываетесь. Верно? Сначало не отыграл, оказывается я отыграл, и Вы чтобы не получить по "жопе" сейчас другую причину находите. Я правильно говорю?Опровержение:
У Вас чат замазан даже...Опровержение:
Извиняюсь, не ТК, а Нон РП.Я понимаю, это бред, но Вы где-то видели, что за это ТК? Вы сейчас просто оправдываетесь. Верно? Сначало не отыграл, оказывается я отыграл, и Вы чтобы не получить по "жопе" сейчас другую причину находите. Я правильно говорю?
Я знаю он замазан, потому что такие правила. Если надо будет то я предоставлю полное видио.У Вас чат замазан даже...
На счёт "ТК", я ошибся, вместо "Нон РП" написал "ТК". Так что вот... Повторю вопрос: "Где-то видели, что за такое зажали?"Я ,вам уточнил ,что вы отыграли АКС-У, так же вы не отыграли Снайперскую Винтовку Драгунова, и да по поводу получить наказание я так же говорил, если я что-то не правильно сделаю ,я не против нести наказание, потому что я знаю, что я это получил заслужено.
И да уточните где вы видите наказание за "ТК".
Где написано, что нельзя так делать?Я знаю он замазан, потому что такие правила. Если надо будет то я предоставлю полное видио.
Ответьте на вышепоставленные вопросы.Я знаю он замазан, потому что такие правила. Если надо будет то я предоставлю полное видио.
Уточните пожалуйста "Что за такое Зажали".На счёт "ТК", я ошибся, вместо "Нон РП" написал "ТК". Так что вот... Повторю вопрос: "Где-то видели, что за такое зажали?"
Где нельзя делать, ну я так же привожу случай из жизни у вас одно оружие в руке и тут бац другое.Где написано, что нельзя так делать?
Сажали*Уточните пожалуйста "Что за такое Зажали".