Отказано Odin | R.Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre_Platinum

#unnecessary
21 Авг 2018
78
10
2.226
22
Ну вот давайте приведем пример из реальной жизни, вот к примеру полицейский стрелял из Пистолета Макарова и тут бац он каким-то образом взял в руки АКС-74У , не бред?
Бред пристовать ко всему чего видите.

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Я понимаю, это бред, но Вы где-то видели, что за это ТК? Вы сейчас просто оправдываетесь. Верно? Сначало не отыграл, оказывается я отыграл, и Вы чтобы не получить по "жопе" сейчас другую причину находите. Я правильно говорю?

• Лайк
Реакции: Romeo_Wizzaro

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Я понимаю, это бред, но Вы где-то видели, что за это ТК? Вы сейчас просто оправдываетесь. Верно? Сначало не отыграл, оказывается я отыграл, и Вы чтобы не получить по "жопе" сейчас другую причину находите. Я правильно говорю?
Извиняюсь, не ТК, а Нон РП.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Я ,вам уточнил ,что вы отыграли АКС-У, так же вы не отыграли Снайперскую Винтовку Драгунова, и да по поводу получить наказание я так же говорил, если я что-то не правильно сделаю ,я не против нести наказание, потому что я знаю, что я это получил заслужено.
И да уточните где вы видите наказание за "ТК".

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Я ,вам уточнил ,что вы отыграли АКС-У, так же вы не отыграли Снайперскую Винтовку Драгунова, и да по поводу получить наказание я так же говорил, если я что-то не правильно сделаю ,я не против нести наказание, потому что я знаю, что я это получил заслужено.
И да уточните где вы видите наказание за "ТК".
На счёт "ТК", я ошибся, вместо "Нон РП" написал "ТК". Так что вот... Повторю вопрос: "Где-то видели, что за такое зажали?"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.