В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Джокер Рейкарнатед
Ответчик: Флай Драгонс
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника полиции и сотрудников государственных организаций.
28.01.2026. Я, Джокер Рейкарнатед, приехал в обл одел форму и пошел увольняться отъехал от КПП и данный сотрудник поехал за мной на своем авто я уволился и он взял меня убил , ФСИН конвойный/Генерал-майор, Fly_Dragons.
Считаю, что убил меня стиуация неправомерная, так как был нарушен закон(ы)
ФП:
1.7 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области
1.6 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований
Устав внутренний организации:
2.5.1 Использовать личное ТС в рабочее время.
2.12 Нарушать КНО, КоАП, УК РФ, ФП.
2.20 Нарушать правила области (сервера).
Ук.РФ
1.2. Убийство с применением огнестрельного оружия - лишение свободы на 6 лет и лишение лицензии на оружие. .
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 02:00, я понес материальный ущерб в размере 30.000.000 За мои нервы и т.д.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника ФСИН конвойный/Генерал-майор, Fly_Dragons неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 30.000.000.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/jokerreincarnated
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: https://vk.com/fly8773
Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: предоставлю в суде.
Дата: 28.01
Подпись:J.Doberman
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКИЙ ОКРУЖНОЙ СУД У В Е Д О М Л Е Н И Е "о принятии искового заявления к производству и назначение предварительного слушания" от «28» января 2026 г. г. Арзамас, здание окружного суда. Окружной суд в составе окружного судьи Фенда рассмотрел исковое заявление Гражданина Джокера Рейкарнатеда и принял решение принять дело в производство. Окружной судья Нижегородской области. Фенд А.В.
|
Последнее редактирование: