В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Джейкоб Ганжубас
Ответчик: Опознавательный знак 493400
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.
21.11.2025. Я, Джейкоб Ганжубас, возможно как то и нарушил УК РФ какой, но ФСБшник решил обойтись со мной халатно и решил работать, а не нести службу.
Считаю, что отпуская меня действия сотрудника были неправомерными, так как был нарушен(ы) рядом законов
9.1 Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.
Тайзер использовать не стоило, тем самым он я получил ссадины и синяки.
По логике человека я нарушил УК РФ 7.1. Проникновение на закрытые и охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД, другие территории, определённые ФЗ "о закрытых и охраняемых территориях") - лишение свободы на 3 года.
Но он меня просто отпустил - тем самым проявил халатность к своей службе.
Возможно он нарушил Устав ФСБ, и какое то ФП, то правила и законы области построены так - что он почти ничего не нарушил, но проявил халатность.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника(ов) ФСБ, С ОПЗ 493400 неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 0.00 рублей
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: клика
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: не располагаю информацией
Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: Ссылка
Дата:22.11.2025
Подпись:Jacob.G