Отказано Odin | Bilal Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sano_Legend

22 Авг 2018
15
0
3.761
22
Я этого не допускаю, игроки заходят в игру чтобы играть и веселится а не чтобы вы их убивали и испортили им настроения.
Поставьте себя на место их. Вам было бы приятно?
Мы все играли и веселились, я не собирался никого убивать и по факту никого не убил. В итоге вы, испортили настроение мне так- как вы решили меня игры на 5 часов. Поставьте себя на место меня. Вам было бы приятно?

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Мы все играли и веселились, я не собирался никого убивать и по факту никого не убил. В итоге вы, испортили настроение мне так- как вы решили меня игры на 5 часов. Поставьте себя на место меня. Вам было бы приятно?
Я бы не стрелял по машине как вы, потому что я всегда думаю о последствиях.

Sano_Legend

22 Авг 2018
15
0
3.761
22
Я бы не стрелял по машине как вы, потому что я всегда думаю о последствиях.
Я тоже всегда думаю о последствиях: (повторяюсь) именно поэтому я не стрелял в человека у гаражей, именно поэтому я стрелял в машину, и именно поэтому я выпустил всего несколько и не стрелял по машине постоянно чтобы никого не убить.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Я тоже всегда думаю о последствиях: (повторяюсь) именно поэтому я не стрелял в человека у гаражей, именно поэтому я стрелял в машину, и именно поэтому я выпустил всего несколько и не стрелял по машине постоянно чтобы никого не убить.
Почему вы врёте та а? Я же видел как вы хотели убить человека но не успел с начало все фрапсит. Вы в троём были.

Sano_Legend

22 Авг 2018
15
0
3.761
22
Почему вы врёте та а? Я же видел как вы хотели убить человека но не успел с начало все фрапсит. Вы в троём были.
Мы были в троём, и если вы это видели то вы должны были видеть что никто его не убил, никто не наносил ему урон, его отвезли в ППС , и когда он убегал я его не убивал хоть такая возможность часто представлялась.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Мы были в троём, и если вы это видели то вы должны были видеть что никто его не убил, никто не наносил ему урон, его отвезли в ППС , и когда он убегал я его не убивал хоть такая возможность часто представлялась.
Ну вы же стреляли по игроку зачем врёте поему портите другим игру?
Если хотите постреляться то у нас есть на сервере Комп клуб можете сходить.

Sano_Legend

22 Авг 2018
15
0
3.761
22
Ну вы же стреляли по игроку зачем врёте поему портите другим игру?
Если хотите постреляться то у нас есть на сервере Комп клуб можете сходить.
Вы про тот момент в котором я выпустил 8 патронов в даль, попало максимум 2 если вообще попало , если бы мы хотели его убить мы бы сбили его на машине, если бы я хотел пострелять я бы сходил в комп клуб но всё это время я тусил 5 часов в деморгане не за что?
И ещё раз повторю было множество моментов его убить: но не я, ни водитель не убили его.

Sano_Legend

22 Авг 2018
15
0
3.761
22
И если вы за нами следили вы должны были видеть что мы его не убили у тюрьмы, мы довезли его до ППС.

Anton_Rozhonov

12 Апр 2020
12
0
251
26
Игровой ник: Sano_Stalin
Ник администратора(номер): Bilal Force
Нарушение от администратора: Прошу доказательства, суть в чём я за ГИБДД буквально 20-15 минут назад спокойно стоял на посту напротив батырево в итоге мы там обыскали одну машину после чего по РП (Важно) типо подбросили наркотики, мы упаковали человека в машину везём в участок и тут бам и варн за якобы "NONRP cop" (если что я скинул тогда когда я отыгрывал рп и после этого спокойна езжая по трассе мне прилитает варн ЗА ЯКОБЫ "NONRP КОПА" прошу снять этого администратора
Дата выдачи наказания: 14.04.20
Время выдачи наказания: Без тайма ибо когда мне выдали варн сервер вырубился! (прошу снять админа)
Суть ситуации: Доказательство(/time + F8): (без тайма ибо когда мне выдали варн сервер вырубился! https://yapx.ru/v/HDniG

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение выше.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.