Отказано Odin | Bilal Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sano_Legend

22 Авг 2018
15
0
3.761
22
Игровой ник: Sano_Stalin
Ник администратора(номер): Bilal Force
Нарушение от администратора: Посадили в деморган за ДМ, хоть я никого не убивал и не наносил существенного урона. Прошу предоставить доказательства. Если я выйду из деморгана раньше- требую возместить ущерб
Дата выдачи наказания: 13.04.2020
Время выдачи наказания: 02:38
Суть ситуации: Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HC7cu

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок.
Я за вами долго следил вы с начала стреляли по человеку и потом по ППС. Доказательство предоставляю утром.

Sano_Legend

22 Авг 2018
15
0
3.761
22
Здравствуйте, Дорогой игрок.
Я за вами долго следил вы с начала стреляли по человеку и потом по ППС. Доказательство предоставляю утром.
Здравствуйте уважаемый администратор, я стрелял в заключённого и не убил. В сотрудника ппс я не стрелял, я стрелял в сбежавшего заключённого. Первые две жалобы были оставлены не по форме, по этом я написал 3-ю. Доказательства посмотрим потом...

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте уважаемый администратор, я стрелял в заключённого и не убил. В сотрудника ппс я не стрелял, я стрелял в сбежавшего заключённого. Первые две жалобы были оставлены не по форме, по этом я написал 3-ю. Доказательства посмотрим потом...
Дорогой игрок.
Вы же без причины начинали стрелять по человеку и у вас было намерение убить его вот это уже считается ДМ. Вы же сами признались то что стреляли по игроку. Зачем тогда это жалоба я вас не понимаю.

Sano_Legend

22 Авг 2018
15
0
3.761
22
Дорогой игрок.
Вы же без причины начинали стрелять по человеку и у вас было намерение убить его вот это уже считается ДМ. Вы же сами признались то что стреляли по игроку. Зачем тогда это жалоба я вас не понимаю.
Я пытался его остановить, у меня не было намерения его убить. ДМ- это убийство без причины. Причина: Опасный преступник сбежал из тюрьмы, я как законопослушный гражданин пытался его остановить. Убийство- не происходило, зэк остался жив.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Я пытался его остановить, у меня не было намерения его убить. ДМ- это убийство без причины. Причина: Опасный преступник сбежал из тюрьмы, я как законопослушный гражданин пытался его остановить. Убийство- не происходило, зэк остался жив.
Намерение убить это тоже считается ДМ вы стреляли, если вы так законопослушный гражданин то бы вы вызвали ППС а не стреляли. У вас не было даже отыгровки оружие. В следующий раз будете думать о последствиях прежде чем стрелять.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.130
7.976
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ожидаем опровержение от Администратора.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Дорогой игрок.
Вот док - во . Клик
В следующем разе думайте о последствиях прежде чем стрелять по другим.
Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА

С уважением Билал Форс

Sano_Legend

22 Авг 2018
15
0
3.761
22
Дорогой игрок.
Вот док - во . Клик

С уважением Билал Форс
На вашем фрапсе не видно прохождения урона, там видно секундное попадание по машине.

Sano_Legend

22 Авг 2018
15
0
3.761
22
Дорогой игрок.
Вот док - во . Клик

С уважением Билал Форс
А вы посадили меня именно за ДМ хоть я никого без причинно не убил. И ещё раз повторю у меня не было цели убить зэка, у меня была цель его остановить.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
На вашем фрапсе не видно прохождения урона, там видно секундное попадание по машине.
Вы же начинали стрелять по машине в чем дела или мне нужно ждать когда вы их догоняйте и убейте?

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
А вы посадили меня именно за ДМ хоть я никого без причинно не убил. И ещё раз повторю у меня не было цели убить зэка, у меня была цель его остановить.
Как вы его хотели остановить? У него было 10 хп и вы не имейте право ещё раз говорю вам.

Sano_Legend

22 Авг 2018
15
0
3.761
22
Дорогой игрок.
Вот док - во . Клик

С уважением Билал Форс
Мгновением раннее было видно когда я залез за ним на гаражи у меня была возможность его убить, но я этого не сделал, я целенаправленно не стрелял в машину постоянно чтобы случайно никого не убить, я не стрелял в след уезжающей машине.

Sano_Legend

22 Авг 2018
15
0
3.761
22
Вы же начинали стрелять по машине в чем дела или мне нужно ждать когда вы их догоняйте и убейте?
Если так, то вам нужно было дождаться что бы я её убил, тогда это было бы уже похоже на ДМ.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Если так, то вам нужно было дождаться что бы я её убил, тогда это было бы уже похоже на ДМ.
Я этого не допускаю, игроки заходят в игру чтобы играть и веселится а не чтобы вы их убивали и испортили им настроения.
Поставьте себя на место их. Вам было бы приятно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.