Отказано Namalsk / artem mitof

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soft_Schwarzenneger

онли блат
9 Июн 2018
179
155
1.766
21
И кста, поджимают респы - это когда не даём выйти за территорию забора. Если ты вышел за заборчик, то стрелять в тебя можно

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
И кста, поджимают респы - это когда не даём выйти за территорию забора. Если ты вышел за заборчик, то стрелять в тебя можно
мне отказывали жалобу где я стрелял в домах у респы вб)
ого да))
и варн не сняли
почему они исключения

Soft_Schwarzenneger

онли блат
9 Июн 2018
179
155
1.766
21
мне отказывали жалобу где я стрелял в домах у респы вб)
ого да))
и варн не сняли
почему они исключения
Так ты наерное стрелял по селу, который находился на парковке, а не за забором.

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Я не знаю за какие, но просто так на ЗГС не ставят
Лол пацан, его поставили из за того что всего в админ составе только 2-3 админа которые шарят в опг (слова га).
На гса тоже думаю поставят какого то админы которые АШ отстоял

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, сейчас по пунктам все объясню.
2) Отказ был выдан, СК зона - это то место, где База Организации, т.е его территория, а Вы стояли у Кафе(рядом), Они не у базы Вас убивали, СК - только в интерьере! Исключение на капте, т.е База ВБ, где огражден большими заборами и так же сам чекпоинт ВБ(дверь)
3)На четвертом все видно, мб у данного игрока Фпс 0, не всегда с 1 раза тычка идет, думаю аргументировать не нужно,т.к в начале фрапса все видно, что у данного игрока все шло, думаю больше аргумент на этот пункт не нужно.
4) Тот же пункт на 2, там все я объяснил. а Про +С не вижу, был отвод в конце, когда Вы умерли. Тот игрок был наказан.
5)В квадрат сказал, если Вы не видите ту ситуацию и не знаете, что на сервере и на данном месте обычные игроки есть. Их вернул в квадрат, чтоб не было провокации, и чтоб от других ДМ-а не было , т.к много раз так и получается.
Да, такое правило нет, НО я не сказал, что "Если Вы не вернетесь на территорию - Я Вас накажу", т.е Вас вернул не по правилам, НО чтоб Вы не стреляли по другим и по Вам другие не стреляли.

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
при 0 фпс он типа 3/3 попадает вращая мышку без отрыва прицела?
ты либо реально глупый либо врать пытаешься)

• Лайк
Реакции: Rinochnie_Otnosheniya

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
а Вы смешной, вдруг есть такие люди, которые долго играют, возможно везение, что он все тыки попал, нет точной док-ва, что он АИМ юзал.

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
а Вы смешной, вдруг есть такие люди, которые долго играют, возможно везение, что он все тыки попал, нет точной док-ва, что он АИМ юзал.
никакой про киберспортсмен такое не сделает при таком ФПС, а если он может, пусть тогда под фрапс повторит

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
почему тогда меня забанили без разговоров когда я дал 3 тыки подряд?)
никто не спрашивал крутой ли я или нет)
ты сейчас прямым текстом сказал что есть твои "сильные" друзья и они могут давать любые тыки это не аим а скилл)

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
вопрос к админу тогда
если по вашему аим это когда тупо намертво залипает прицел на скине и даешь только 5/5 и то не понятна ваша логика в выдаче наказаний за аимбот
а какое доказательство надо на аимбот например если у человека настроенный опхак?
попробуйте обьяснить невеже

• Лайк
Реакции: Avgust_Versachi

Avgust_Versachi

вкинулся и зашел на намальск
1 Ноя 2017
223
43
3.896
вопрос к админу тогда
если по вашему аим это когда тупо намертво залипает прицел на скине и даешь только 5/5 и то не понятна ваша логика в выдаче наказаний за аимбот
а какое доказательство надо на аимбот например если у человека настроенный опхак?
попробуйте обьяснить невеже
Это намальск,с 2018 тут всё

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
1) "70 процентов что юзает аимбот", остальные 30 процентов - может быть его стрельба, по Вашей жалобе нечего не видно. Ситуация 50 на 50
2) Не поджим респы
3) Видим, что игрок остановился после прыжка, значит он использовал бронь(могли подать жб на юз в бою)
4) Поджима не вижу
5) Проведём беседу с администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.