И кста, поджимают респы - это когда не даём выйти за территорию забора. Если ты вышел за заборчик, то стрелять в тебя можно
мне отказывали жалобу где я стрелял в домах у респы вб)И кста, поджимают респы - это когда не даём выйти за территорию забора. Если ты вышел за заборчик, то стрелять в тебя можно
Так ты наерное стрелял по селу, который находился на парковке, а не за забором.мне отказывали жалобу где я стрелял в домах у респы вб)
ого да))
и варн не сняли
почему они исключения
Лол пацан, его поставили из за того что всего в админ составе только 2-3 админа которые шарят в опг (слова га).Я не знаю за какие, но просто так на ЗГС не ставят
никакой про киберспортсмен такое не сделает при таком ФПС, а если он может, пусть тогда под фрапс повторита Вы смешной, вдруг есть такие люди, которые долго играют, возможно везение, что он все тыки попал, нет точной док-ва, что он АИМ юзал.
почему тогда меня забанили без разговоров когда я дал 3 тыки подряд?)а Вы смешной, вдруг есть такие люди, которые долго играют, возможно везение, что он все тыки попал, нет точной док-ва, что он АИМ юзал.
Это намальск,с 2018 тут всёвопрос к админу тогда
если по вашему аим это когда тупо намертво залипает прицел на скине и даешь только 5/5 и то не понятна ваша логика в выдаче наказаний за аимбот
а какое доказательство надо на аимбот например если у человека настроенный опхак?
попробуйте обьяснить невеже