Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.685
844
4.466
Суетногорск
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Дейдара Галлардо
Ответчик: Засекречено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

21.09.2025. Я, Дейдара Галлардо, Я бывший сотрудник ФСБ, прибыл в свой старый кабинет, чтобы забрать вещи, параллельно с этим, я узнал что многие военнослужащие ФСБ не желают более работать с структуре после моего снятия с должности. Данный сотрудник заходит в данный кабинет, и ничего не делает, после некоторого времени, он уходит из кабинета называя коллег и меня "недоумками". Через некоторое время данный сотрудник приходит в другой форме, и так же бездействует. После чего, он показал удостоверение по моему требованию, и начал у меня узнавать какие требования он должен был дать. Вскоре, он убежал из кабинета.
Должность военнослужащего ФСБ засекречена
Считаю, что действия со стороны сотрудника ФСБ неправомерные, так как был нарушен уголовный кодекс, а именно статья 9-ая, часть 4-ая, статья 10-ая, часть 3-ая. Так же, сотрудник нарушил следущие пункты устава 2.9, 4.1.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника ФСБ неправомерными.
2. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Тут
3. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Тут

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: Засекречено

Дата:21.09.2025
Подпись:D.Gallardo
Принято в судопроизводство

Investor_Farmila

22 Фев 2025
148
8
386
19
Истец: Инвестор Фармила

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

26.09.2025. Я, Инвестор Фармила, Я стоял на авторынке продавал вещи и подьехал и повьязал меня за 10.1 УК РФ а тоесть продажа в общественных местах, но это еще ладно хоть возле меня продавал еще 1 человек которым они просто сказали убрать лавку и отпустили его а меня посадили за это считаю что проявил халатность и 1.16 ФП нарушил.

На основании изложенного, ПРОШУ:​

2. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Тык
3. Ссылка на профиль ВК обвинителя: -

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Тык

Дата:26.09.2025
Подпись:Farmila​

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.685
844
4.466
Суетногорск
При
Истец: Инвестор Фармила

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

26.09.2025. Я, Инвестор Фармила, Я стоял на авторынке продавал вещи и подьехал и повьязал меня за 10.1 УК РФ а тоесть продажа в общественных местах, но это еще ладно хоть возле меня продавал еще 1 человек которым они просто сказали убрать лавку и отпустили его а меня посадили за это считаю что проявил халатность и 1.16 ФП нарушил.

На основании изложенного, ПРОШУ:​

2. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Тык
3. Ссылка на профиль ВК обвинителя: -

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Тык

Дата:26.09.2025
Подпись:Farmila​

Baker_Morfield

услышал и записал
1 Фев 2022
103
5
2.016
18
Беларусь
Адвокат: Бакер Морфильд
Доверитель: Том Лакост
Ответчик: Бемианин Аполло

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.09.2025. Мой доверитель, Том Лакост, находился на центральном рынке где на его глазах происходит задержание гражданина. Мой доверитель сказал им "лохи", после чего они его задержали и посадили в полицейскую машину с рег. номером "Т003ТК 52" и там же обьявили его в розыск с причиной 5.1 УК РФ без показания удостоверения сотрудника МВД что нарушает УПК статью 15.1 часть 1, а так же не разъяснил моему доверителю за что он был задержан что нарушает УПК статью 15.1 часть 2. После того как они уехали с места задержания на приблизительное расстояние 300-400 метров сотрудник МВД назвал моего доверителя "сам ты лох бля чёрт" и предьявил удостоверение. Далее через еще метров 100-150 сотрудник решился обьяснить причину задержание но не смог нормально разьяснить причину и назвал просто статью. Всю дорогу он общался с моим доверителем на "ты" что нарушает 4.5 ФЗ о Полиции, а так же перед самим отправление в КПЗ моего доверителя он сказал "пошел нахер" что в совокупности с раними оскорблениями это будет считатся как за 5.1 УК РФ. Так же всю дорогу он ехал с включеными световыми приборами, а так же ехал по тротуару.
Считаю, что ситуация в отошение к моему доверителю неправомерная, так как был нарушен закон 5.1 УК РФ, 4.5 ФЗ о Полиции, УПК 15.1 части 1 и 2, 1.4 ФП, 3.18 и 3.17 КоАП.

1. Признать действия сотрудника МВД полковника Бемианина Аполло неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 5.000.000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК адвоката: тык
4. Ссылка на профиль ВК доверителя: тык
5. Ссылка на профиль ВК обвинителя: нету

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Ссылка

Дата:27.09.2025
Подпись доверителя: T.Lacoste
Подпись адвоката: B.Morfield

• Хаха
Реакции: Angelo_Rossi

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.685
844
4.466
Суетногорск
Адвокат: Бакер Морфильд
Доверитель: Том Лакост
Ответчик: Бемианин Аполло

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.09.2025. Мой доверитель, Том Лакост, находился на центральном рынке где на его глазах происходит задержание гражданина. Мой доверитель сказал им "лохи", после чего они его задержали и посадили в полицейскую машину с рег. номером "Т003ТК 52" и там же обьявили его в розыск с причиной 5.1 УК РФ без показания удостоверения сотрудника МВД что нарушает УПК статью 15.1 часть 1, а так же не разъяснил моему доверителю за что он был задержан что нарушает УПК статью 15.1 часть 2. После того как они уехали с места задержания на приблизительное расстояние 300-400 метров сотрудник МВД назвал моего доверителя "сам ты лох бля чёрт" и предьявил удостоверение. Далее через еще метров 100-150 сотрудник решился обьяснить причину задержание но не смог нормально разьяснить причину и назвал просто статью. Всю дорогу он общался с моим доверителем на "ты" что нарушает 4.5 ФЗ о Полиции, а так же перед самим отправление в КПЗ моего доверителя он сказал "пошел нахер" что в совокупности с раними оскорблениями это будет считатся как за 5.1 УК РФ. Так же всю дорогу он ехал с включеными световыми приборами, а так же ехал по тротуару.
Считаю, что ситуация в отошение к моему доверителю неправомерная, так как был нарушен закон 5.1 УК РФ, 4.5 ФЗ о Полиции, УПК 15.1 части 1 и 2, 1.4 ФП, 3.18 и 3.17 КоАП.

1. Признать действия сотрудника МВД полковника Бемианина Аполло неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 5.000.000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК адвоката: тык
4. Ссылка на профиль ВК доверителя: тык
5. Ссылка на профиль ВК обвинителя: нету

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Ссылка

Дата:27.09.2025
Подпись доверителя: T.Lacoste
Подпись адвоката: B.Morfield

upd - Дело закрыто по просьбе истца

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Angelo_Rossi