Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Capriotti.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Capriotti.
3. Причина: Некомпетентность | Режим бога.
4. Описание ситуации: Админишко решил, что он бог этого сервера и указывать где общаться и выяснять отношения игрокам будет он, после чего решил замутить нас обоих в /vr, после того как проигнорировал мат и негативное выражение игрока изначально.
Но вдруг откуда невозмись прилетает... Прилетает гениальная мысль, что можно замутить обоих, хоть и диалог идет уже без матов и негатива))
Компенсацию от него хочу т.к жалоба все равно минимум сутки провисит.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС
  • Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
Приветствую.
Раз вы решили, что можете меня оскорблять, не собираюсь отвечать в этой жалобе.
Ты сам себе противоречишь чувачек, только что сказал якобы отвечать не будешь, и спустя 3 минуты кидаешь ответ, ну ты...
Еще и оскорбился словом "Админишко" очень жалко видеть подобных тебе на посту администратора этого сервера

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС
Если бы ты не проигнорировал его нарушение изначально, мною не была б сказана эта фраза
Я не игнорировал нарушения от игрока, а просто наблюдал за ситуацией.
Никого не должно волновать, а особенно вас, с какой задержкой я выдаю наказания.

• Лайк

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
Я не игнорировал нарушения от игрока, а просто наблюдал за ситуацией.
Никого не должно волновать, а особенно вас, с какой задержкой я выдаю наказания.
Еще как должно волновать и будет волновать, слышишь ты, ты че щас мне хочешь сказать, что будучи так же на посту администратора, при виде чуваков которые условно с рапидом зашли на бв, ты так же будешь выдавать наказание с задержкой в 2 минуты?

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
Пока такие как ТЫ, сидят на этом сервере мы и катимся с онлайном всё ниже и ниже.
Запомни, пока я играю тут и до последнего верю в будущее сервера, меня будет волновать работа Администрации на этом сервере, и подобные тебе будут наказываться

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС
Еще как должно волновать и будет волновать, слышишь ты, ты че щас мне хочешь сказать, что будучи так же на посту администратора, при виде чуваков которые условно с рапидом зашли на бв, ты так же будешь выдавать наказание с задержкой в 2 минуты?
Сейчас идет речь о наказаниях по типу блокировки чата, а не о ТСР/варнах/банах.
Я не собираюсь прислушиваться к вашему мнению, ибо оно для меня ничего не значит.

• Лайк

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС
Пока такие как ТЫ, сидят на этом сервере мы и катимся с онлайном всё ниже и ниже.
Запомни, пока я играю тут и до последнего верю в будущее сервера, меня будет волновать работа Администрации на этом сервере, и подобные тебе будут наказываться
Это уже не вам решать как работать администрации сервера.
Ждите ответа от Куратора или выше, не надо продолжать тут что то доказывать.

• Лайк

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
Сейчас идет речь о наказаниях по типу блокировки чата, а не о ТСР/варнах/банах.
Я не собираюсь прислушиваться к вашему мнению, ибо оно для меня ничего не значит.
Какая разница о каких наказаниях идет речь? Чувак который выдает наказания с задержкой никак не может быть компетентен в должности "Администратора" себя слышишь то? Или ты свои же качества, обязанности не знаешь?

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
Это уже не вам решать как работать администрации сервера.
Ждите ответа от Куратора или выше, не надо продолжать тут что то доказывать.
Я и не решал, как ей работать, дружок я тебе говорю так, КАК НАПИСАНО В УСЛОВИЯХ ПРИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ НА ПОСТ АДМИНИСТРАТОРА.

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС
Какая разница о каких наказаниях идет речь? Чувак который выдает наказания с задержкой никак не может быть компетентен в должности "Администратора" себя слышишь то? Или ты свои же качества, обязанности не знаешь?
Не вам меня учить, как выдавать наказания.
В условиях при постановке на пост администратора ничего подобного не указано. Основная обязанность - следить за порядком на сервере, что я и делаю. Наказание было выдано? Да, а через какое время, это уже вас не касается. Как захочу - так и буду работать, и мне все равно, что об этом будете думать вы, ибо для меня ваше мнение ничего не значит.

• Лайк

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
В условиях при постановке на пост администратора ничего подобного не указано. Основная обязанность - следить за порядком на сервере, что я и делаю. Наказание было выдано? Да, а через какое время, это уже вас не касается. Как захочу - так и буду работать, и мне все равно, что об этом будете думать вы, ибо для меня ваше мнение ничего не значит.
Ну так рот закрой свой и всё, мне точно так же неинтересно твое мнение, зачем ты мне пишешь как ты хочешь работать? Иди самоутверждайся в дискорде с Куратором/ГА, там показывая свое "Я"

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
Наказание твое было выдано спустя 2 минуты, дождавшись вывода меня на эмоции путем провокации, а так же игнорирование моего репорта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.