Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Capriotti.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС
Ну так рот закрой свой и всё, мне точно так же неинтересно твое мнение, зачем ты мне пишешь как ты хочешь работать? Иди самоутверждайся в дискорде с Куратором/ГА, там показывая свое "Я"
Запрещено: Оскорблять администратора в жалобе
Ждите отказ в жалобе

• Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
Жалоба не может быть отказана по одной простой причине, это твое поведение. Как ты начал разговаривать, так и я с тобой начал разговаривать, всё просто, ты не какой то чувак с привилегиями которому разрешено так общаться, так что моя фраза "Закрой рот" полностью обоснована твоей негативной речью.

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Куратор МЧС
Жалоба не может быть отказана по одной простой причине, это твое поведение. Как ты начал разговаривать, так и я с тобой начал разговаривать, всё просто, ты не какой то чувак с привилегиями которому разрешено так общаться, так что моя фраза "Закрой рот" полностью обоснована твоей негативной речью.
Я обращался к вам полностью адекватно, а ваша фраза тут неуместна была.

• Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
Я обращался к вам полностью адекватно, а ваша фраза тут неуместна была.
Да обращайся дальше "Адекватно", не нужно отвечать на мои сообщения больше, весь диалог есть в жалобе, его прочитает проверяющий и конечно с уверенностью скажет, что администратор Dmitry_Capriotti общался максимально культурно и уважительно по отношению к игроку Rognar_Sila, а вот я же просто так вдруг решил на пустом месте кинуть фразу "Закрой рот" Мне же ведь никто не выписывал негативно-провокационные фразы((
Всё, не нужно отвечать на мои сообщения, дальше твоя задача продолжать на пару с 14 летним деркусом наставлять мне реакций, показывая своё нутро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.