Отказано Evgeniy_Berkyt | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.278
747
2.331
24
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Meryweather.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Berkyt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Арестовал человека по всем правилам и он написал на меня жалобу даже не по форме, а лидер его одобряет, Так же уволил за то что я не прочитал миранду человеку, хотя почти у всех сотрудников крашит ахк с форума, я из за этой проблемы даже скачал сборку с полис хелпером чтоб там уже настроить миранду но не сработало, хотя им самим плевать что ахк крашит, хотя это их проблемы что ахк у людей крашит и это уже их проблемы мне выдают увольнение..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.238
476
1.941
26
Уволил вас по данной жалобе.
Согласен с гражданином вы не могли знать точно кто сидел в автомобиле из за тонированных окон.
Так же вы не провели обыск при задержании и не зачитали права задержанного. Что считается грубым нарушением.
АХК на миранду не у кого не разу не крашило, всё с ним в порядке, и даже если вы знаете что у вас оно крашит, то могли бы зачитать права в ГЧ, чего вы конечно решили не делать.
Ожидайте ответ от администрации.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.278
747
2.331
24
Уволил вас по данной жалобе.
Согласен с гражданином вы не могли знать точно кто сидел в автомобиле из за тонированных окон.
Так же вы не провели обыск при задержании и не зачитали права задержанного. Что считается грубым нарушением.
АХК на миранду не у кого не разу не крашило, всё с ним в порядке, и даже если вы знаете что у вас оно крашит, то могли бы зачитать права в ГЧ, чего вы конечно решили не делать.
Ожидайте ответ от администрации.
1. Т.К я фрапшу с ю ОБС у меня на откатах половина моих слов просто не слышна хотя я четко их говорю, то есть миранду я бы нормально сказать в гч не мог.
2. Он мне сказал то что машина не его и я ее пробил по базе и оказалось что это его машина и я арестовал.
3. Обыск у меня не работал не знаю из за чего, я пытался делать обыск на людей но из за бага не мог.
4. АХК крашит, лично у меня даже очень сильно крашит не только миранда и ещё м /m.
Думаю не сильное нарушение на увольнение

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.278
747
2.331
24
извиняюсь за вмешивание, но у меня тоже крашит ахк.
Видите ? Вы сами допускаете ошибки и увольняете, по поводу обыска сказал причину, про цдостоверение забыл, но ещё раз говорю это ну точно не достаточно для увольнения

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.962
2.086
3.906
19
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Лидер правильно вас уволил и уволил он вас по данным пунктам из устава:

1.6 Сотрудник обязан при обращении к гражданину или государственному служащему представиться и/или показать своё служебное удостоверение (Предъявлять служебное удостоверение обязательно в случае требований со стороны гражданина c которым идет рп процесс/госслужащего, в остальных случаях-по ситуации).
1.16 При задержании гражданина сотрудники МВД должны зачитывать подозреваемому его права.
Примечание:
За нарушение устава - старший состав организации имеет право выдать наказание, нарушившему устав.
Виды наказаний: устное предупреждение / выговор / понижение в звании / увольнение.

Также не поняла вот это

1. Т.К я фрапшу с ю ОБС у меня на откатах половина моих слов просто не слышна хотя я четко их говорю, то есть миранду я бы нормально сказать в гч не мог.
Потому что на откате у игрока достаточно хорошо и четко слышно ваш голос и не понятно почему вы не могли зачитать миранду в голосовой чат.

Закрыто.
p.s. Так как вы говорите о том, что из-за ахк у вас крашит, решила сама проверить, так ли это. В итоге после 5 раз как пускала ахк на миранду у меня ни разу не крашнуло.

• Лайк
Реакции: Bucho
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.