Оп,стрелку метнул,хуйца соснул.Давай слитый,ты нечего не стоишь,кроме своих высеров.чел прыгни с окна
Оп,стрелку метнул,хуйца соснул.Давай слитый,ты нечего не стоишь,кроме своих высеров.чел прыгни с окна
Нет про твою она уже поехала ебаться с неграмиТы, про свою говорил,не высерай.
Ну так не спамь,иди впитывай сын хуйни.Угомонись гномик не спамь
хуй хуй ты тупой хуй белый хуй гномик хуйОп,стрелку метнул,хуйца соснул.Давай слитый,ты нечего не стоишь,кроме своих высеров.
Сын шлюхи и негровНу так не спамь,иди впитывай сын хуйни.
Аахахахах,не пытайся оправдываться,с каждым словом,ты только утвердил, что ты свою ебал,и ты сын хуйни,так что впитывай.Нет про твою она уже поехала ебаться с неграми
Не вывозишь,так что впитывай,как губка ебанная.хуй хуй ты тупой хуй белый хуй гномик хуй
Так я просто пишу а ты все свои мозги напригаеш чтобы повторять слова 25 раз сын шлюхиНе вывозишь,так что впитывай,как губка ебанная.
Все давай дальше напригайся пиши хуйню гномик а я пошел чаек пить с твоей мамашейНе вывозишь,так что впитывай,как губка ебанная.
"Напригаеш",учись писать,клоун ебанный.Так я просто пишу а ты все свои мозги напригаеш чтобы повторять слова 25 раз сын шлюхи
Аахахахах,рил,зачем про свою мать шлюху,базарить?Так я просто пишу а ты все свои мозги напригаеш чтобы повторять слова 25 раз сын шлюхи
В мечтах,чел.Все давай дальше напригайся пиши хуйню гномик а я пошел чаек пить с твоей мамашей