Проверено odin \Andrey_Astrovskiy // Clody_Livingston For GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
2.916
Заметил слив лидера ты у меня и у друга, но если ты бы не блатил ППС, одобрил, ну или как минимум провёл разговор с лидером на счёт тех всех жалоб. Но , нет ты же всё таки решил меня кинуть в бан за неприязнь ко мне, да я даже знаю почему не приязнь.
За 5 дней одни и те же люди кидали жалобы на лидера ФСБ и тебе пофиг было, одобрял. Хотя там реально есть намеренный слив, жалобы были некоторые бредовые, но тебе пофиг. Как вдруг Казбек (я) заливаю всего 3 жалобы на нарушение лидера, на то где администрация могла не увидеть блат, на то что следящая администрация не справляется с обязанностями (то есть не проверяет форум МВД) . И ты отказываешь их за слив лидера да и ещё с баном на пять дней.
Клоди ты не слишком завышаешь свои полномочия?
Если у тебя неприязнь к людям, то вообще не трогай жалобы - проверит если что гс МВД. Я думаю неприязнь - это личное, оно не может относится к игре / форуму.

• Лайк
Реакции: Leo_Ballas

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Добрый день.
Прошу не блокировать Ф.А.
Т.к. в данной жалобе затронули и меня.

Хотел бы сказать о том, что:
1. Вы написали жалобу на ГС Госс Clody_Livingston.
2. Под этой же жалобой Вы начинаете кидать опры на меня.
3. Жалобы на меня были уже проверены.

Самый заключительный вопрос:
Кто Вас так обидел, что Вы начали
сливать лидера? Если Вы не отстояли свой срок,
то это не значит, что теперь не отстоит никто.
Также Вы говорите, что это не слив.
А что же это по Вашему?
Жалобы были залиты на меня от людей
из вашей фамы: Milano.
Также в одной из жалоб от этих участников семей
был
ВАШ фрапс.
Т.е. Вы дали фрапс человеку из своей
фамы, да-бы тот залил его на меня.
Тут всё очевидно.
Не знаю, что плохого сделал Я, в Вашу сторону.

Напоминаю: Отвечаю в жалобе потому, что

я в ней задействован.
Прошу не банить Ф.А.
То есть я не дал свой Фрапс, я в группу милано кидал все свои фрапсы, я ему говорил не кидать, он кинул, это уже не мои проблемы.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Тебя вообще ебать не должно кто кидает фрапс.
Почему если я не отстоял срок, то ни кто не должен. Залил я только на тебя 3 жалобы,почему ни кто не должен то отстоять?
Если бы я хотел сливать, то сливал по полной а не всего 3 жалобы, которые залиты по факту и которые администрация не могла увидеть.

Naym_Naym

26 Июн 2021
227
69
1.666
24
Тебя вообще ебать не должно кто кидает фрапс.
Почему если я не отстоял срок, то ни кто не должен. Залил я только на тебя 3 жалобы,почему ни кто не должен то отстоять?
Если бы я хотел сливать, то сливал по полной а не всего 3 жалобы, которые залиты по факту и которые администрация не могла увидеть.
Зря писал жалобу дурачек .
Цитирую "Тебя вообще ебать не должно кто кидает фрапс."

При подаче жалобы обратите внимания на текст ниже, если данные критерии не соблюдены, жалоба в праве не рассматриваться.
Запрещено использовать ненормативную лексику

Детка бери в рот мою букву X :)

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916

При подаче жалобы обратите внимания на текст ниже, если данные критерии не соблюдены, жалоба в праве не рассматриваться.

"Крутой" чувак,
Код:
При подаче жалобы запрещено использовать ненормативную лексику
я при подаче не использовал ненормативную лексику, а лишь употребил её в самой жалобе. ;)

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916

Код:
Запрещено отвечать на чужие жалобы
прошу заблокировать ф.а.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Добрый день.
Прошу не блокировать Ф.А.
Т.к. в данной жалобе затронули и меня.

Хотел бы сказать о том, что:
1. Вы написали жалобу на ГС Госс Clody_Livingston.
2. Под этой же жалобой Вы начинаете кидать опры на меня.
3. Жалобы на меня были уже проверены.

Самый заключительный вопрос:
Кто Вас так обидел, что Вы начали
сливать лидера? Если Вы не отстояли свой срок,
то это не значит, что теперь не отстоит никто.
Также Вы говорите, что это не слив.
А что же это по Вашему?
Жалобы были залиты на меня от людей
из вашей фамы: Milano.
Также в одной из жалоб от этих участников семей
был
ВАШ фрапс.
Т.е. Вы дали фрапс человеку из своей
фамы, да-бы тот залил его на меня.
Тут всё очевидно.
Не знаю, что плохого сделал Я, в Вашу сторону.

Напоминаю: Отвечаю в жалобе потому, что

я в ней задействован.
Прошу не банить Ф.А.
Код:
прошу заблокировать ф.а.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
2.916
Извиняюсь за оффтоп, прошу не блокировать Ф.А.
Здравствуйте, уважаемый Казбек.
Я нахожусь на должности Полковника Патрульно Постовой Службы.
Вы угрожали нам сливом.
По вашим словам, если бы мы Вас не трогали, то Вы бы нас и не сливали. Мы Вас никак не задели и повода для слива не было, возможно Вы обидились на что-то.
Доказательство того, что вы угрожали сливом - Кликабельно

Повторяюсь, прошу не блокировать Ф.А.
Удачи!
Код:
прошу заблокировать ф.а.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Никакой неприязни к вам у меня нет, даже если бы она и была - я бы её никаким образом не показывал.
Надоело уже повторять, что лидер получил наказание за ваши жалобы, но и вы получили наказания за жалобы.
Работу фракции смотрят следящие, но не игроки.
Справляется следящая администрация или нет - решать не вам, аналогично с проверкой жалоб, не вам решать кто должен проверять жалобы.
Заметьте, выдал наказание самое минимальное - 5 дней, мог выдать и 7.
По поводу жалоб, которые писали на ФСБ, они не относились к форуму, где нужно искать нарушения, все нарушения лидера/заместителя были в игре и у меня было недостаточно доказательств для выдачи бана.
По поводу вашего скриншота с Discord'a, лидер меня позвал в Discord и просто спросил, что ему будет за жалобы.
Про fraps, где лидер сказал, что он блатит - это могли быть шутки/приколы/рофлы, а вы это зафрапсили - тоже недостаточно доказательств.

BubbleGum

12 Янв 2022
12
0
451
Никакой неприязни к вам у меня нет, даже если бы она и была - я бы её никаким образом не показывал.
Надоело уже повторять, что лидер получил наказание за ваши жалобы, но и вы получили наказания за жалобы.
Работу фракции смотрят следящие, но не игроки.
Справляется следящая администрация или нет - решать не вам, аналогично с проверкой жалоб, не вам решать кто должен проверять жалобы.
Заметьте, выдал наказание самое минимальное - 5 дней, мог выдать и 7.
По поводу жалоб, которые писали на ФСБ, они не относились к форуму, где нужно искать нарушения, все нарушения лидера/заместителя были в игре и у меня было недостаточно доказательств для выдачи бана.
По поводу вашего скриншота с Discord'a, лидер меня позвал в Discord и просто спросил, что ему будет за жалобы.
Про fraps, где лидер сказал, что он блатит - это могли быть шутки/приколы/рофлы, а вы это зафрапсили - тоже недостаточно доказательств.
Получил лидер самое минимальное наказание. Но не по всей строгости , так как блат ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЁН а тем более блат идёт от лидера а не от зама.
Так я тоже написал все жалобы относящиеся к игре , и только одна за форум , потому-что это МОЙ отчёт а не чей-то.
Я ни когда не фрапшу , у меня есть инвидия джифорс где я откатываю видео на 5/10/15 минут, смотря сколько я поставлю. И у меня не было и нету желания слить лидера.
Зафрапсил максимум блат, где всё показал.
То есть для тебя 3 жалобы - это слив лидера , если ты говоришь что на лд фсб писали жб не по форуму , а по игровым моментам ,то это не слив лидера? А когда я написал жб тоже относящиеся к игровым моментам , и лишь ОДНА жалоба за форум и то это ЛИЧНО МОЙ отчёт , за который я сам не знал точного ответа и написал жалобу чтобы узнать его. Ты меня кидаешь в бан. Лично у меня мысли что у тебя неприязнь . Я не думаю что ты мог понять за 3 жалобы что Я НАМЕРЕННО СЛИВАЮ ЛИДЕРА.

BubbleGum

12 Янв 2022
12
0
451
p.s кидать в бан форумный акк этот не нужно , это я пишу с твинка так как из-за не приязни твоей ко мне ты заблокал его мне.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Я очень рад, что у вас инвидия джифорс. Я сам знаю какое наказание мне выдавать лидеру, максимальное или минимальное.
О какой личной неприязни может идти речь, если вы нарушили правила форума ? Смените пластинку, про неприязнь серьезно, надоело.

BubbleGum

12 Янв 2022
12
0
451
Я очень рад, что у вас инвидия джифорс. Я сам знаю какое наказание мне выдавать лидеру, максимальное или минимальное.
О какой личной неприязни может идти речь, если вы нарушили правила форума ? Смените пластинку, про неприязнь серьезно, надоело.
Я тебе в лс кидал не один фрапс о блате , да и на форум залил не один.

BubbleGum

12 Янв 2022
12
0
451
Код:
Про fraps, где лидер сказал, что он блатит - это могли быть шутки/приколы/рофлы, а вы это зафрапсили
Шутки/приколы/рофлы не оправдание. Так как по его волнительному голосу так не скажешь.
Тогда я по приколу/ по рофлу / по шутке, залил жалобы на лидера, чтобы он немного по волновался.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.