Проверено Odin I Dima_foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
1. - Игровой ник: Hunter_Phonk
2. - Ник администратора: Dima_foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Не знание расшифровки ДМ (Выдал морган за защиту)
4. - Дата выдачи наказания: 22.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 1:56
6. - Суть ситуации: Я хотел продать машину игроку после чего он на крыше начал дмить меня , я быстро вылез и убил его после чего мне выдали морган
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый день.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы были за ДМ.

И так,начнем:
- На данную ситуацию поступил репорт по которому я и начал работать. Данный игрок на которого поступила жалоба стрелял
совершенно по другому человеку ,а не по вам. Вы начали его убивать просто так, он вас не трогал. Соответственно наказаны были вы и данный игрок который стрелял по другому человеку.

Опра с вашего нарушения -

Ожидайте вердикта.

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Добрый день.
Наказаны вы были за ДМ.

И так,начнем:
- На данную ситуацию поступил репорт по которому я и начал работать. Данный игрок на которого поступила жалоба стрелял
совершенно по другому человеку ,а не по вам. Вы начали его убивать просто так, он вас не трогал. Соответственно наказаны были вы и данный игрок который стрелял по другому человеку.

Ожидайте вердикта.
Мы ехали на машине с моим другом хотели продать данному человеку авто он начал дмить меня , пока я убежал он переключился на моего друга после чего он был убит на данном видео видно что машина была сломана

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Добрый день.
Наказаны вы были за ДМ.

И так,начнем:

Ожидайте вердикта.
Ранее что было прошу опру

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Добрый день.
Наказаны вы были за ДМ.

И так,начнем:

Ожидайте вердикта.
Ещё прошу предоставить пруф что кто то написал в репорт так как никто не мог это сделать

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Ещё прошу предоставить пруф что кто то написал в репорт так как никто не мог это сделать
Не обязан что-то предоставлять. Я обязан предоставить док-ва на ваше нарушение, не более.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Мы ехали на машине с моим другом хотели продать данному человеку авто он начал дмить меня , пока я убежал он переключился на моего друга после чего он был убит на данном видео видно что машина была сломана
Если вас начали 1го ДМить, то предоставьте док-ва вашим словам. Предоставите док-ва - будете выпущены.

Tiran_Hannibal

Рейхсминистр народного просвещения
9 Апр 2021
64
6
596
Добрый день.
Наказаны вы были за ДМ.

И так,начнем:

Ожидайте вердикта.
Ничего не понятно, давай нормальную опру а не этот огрызок

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Ничего не понятно, давай нормальную опру а не этот огрызок
Прошу выдать бан за оффтоп в чужих темах, где данный участник не имеет никакого отношения и не упоминался. ;)

Удачи.

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Если вас начали 1го ДМить, то предоставьте док-ва вашим словам. Предоставите док-ва - будете выпущены.
я не фрапсил , и наказание выдали вы , вы должны предоставлять Фрапс , а не огрызок

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Что я вам обязан, так это только предоставить доказательства на ваше нарушение.
Нарушили вы - предоставил доказательство с вашего нарушения.
Если огонь был ответно открыл - жду док-ва, что в вас стреляли, а так нарушили оба и понесли наказания тоже оба.

Ожидайте вердикта, а так же прошу, что-бы вашему другу заблокировали ФА за ответ в чужих жалобах, где он непричастен и не был упомянут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.