Проверено Odin I Dima_foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Что я вам обязан, так это только предоставить доказательства на ваше нарушение.
Нарушили вы - предоставил доказательство с вашего нарушения.
Если огонь был ответно открыл - жду док-ва, что в вас стреляли, а так нарушили оба и понесли наказания тоже оба.

Ожидайте вердикта, а так же прошу, что-бы вашему другу заблокировали ФА за ответ в чужих жалобах, где он непричастен и не был упомянут.
Он участвовал что ты несёшь? , Что я могу сказать тебе если ты блатишь просто ты огрызок фрапса дал и все , если ты не знаешь расшифровку дм то покинь пост админа

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Он участвовал что ты несёшь? , Что я могу сказать тебе если ты блатишь просто ты огрызок фрапса дал и все , если ты не знаешь расшифровку дм то покинь пост админа
Приказ или предложение? Я б сказал на счёт "огрызка" - как вы сказали, но на этом "огрызске" есть ваше нарушение. Предоставьте док-ва, что не вы начали ДМить. Поступил репорт, начал работать, нарушение было от вас и от того человека, понесли оба наказания. На моем фрапсе видно, что изначально он вас не трогал, а стрелял по другому человеку. Раз он стрелял по другому человеку, то это идёт как ДМ, за что и он был наказан. После чего, начали стрелять вы, хоть вас он не трогал. И на этот момент дм с вашей стороны. Ожидайте вердикта.
От меня ответа не будет. Так как бессмысленное трата моего времени на бессмысленный диалог с вами.

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Приказ или предложение? Я б сказал на счёт "огрызка" - как вы сказали, но на этом "огрызске" есть ваше нарушение. Предоставьте док-ва, что не вы начали ДМить. Поступил репорт, начал работать, нарушение было от вас и от того человека, понесли оба наказания. На моем фрапсе видно, что изначально он вас не трогал, а стрелял по другому человеку. Раз он стрелял по другому человеку, то это идёт как ДМ, за что и он был наказан. После чего, начали стрелять вы, хоть вас он не трогал. И на этот момент дм с вашей стороны. Ожидайте вердикта.
От меня ответа не будет. Так как бессмысленное трата моего времени на бессмысленный диалог с вами.
Предоставь Фрапс полный а не огрызок и дай пруф того что на меня поступило жб , ты выдал наказание ты и должен отвечать за него а не я

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Предоставь Фрапс полный а не огрызок и дай пруф того что на меня поступило жб , ты выдал наказание ты и должен отвечать за него а не я
Я должен предоставить док-ва на нарушение. Что,именно, я и сделал.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Ты должен предоставить полный Фрапс а не огрызок
Я вам уже говорил, что должен, а что нет. Не более. Вы своих прав не знаете, более чем уверен. А говорите о каких-то моих обязанностей. Которые вы выдумали...

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Не пишите бред и ожидайте вердикта

Tiran_Hannibal

Рейхсминистр народного просвещения
9 Апр 2021
64
6
596
Прошу выдать бан за оффтоп в чужих темах, где данный участник не имеет никакого отношения и не упоминался. ;)

Удачи.
можешь попросить выдать член в свой прогнивший рот, попуск;)

• Лайк
Реакции: Christmas_Phonk

Tiran_Hannibal

Рейхсминистр народного просвещения
9 Апр 2021
64
6
596

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
ты готов унижаться всеми способами чтобы остаться на посту раба 2 лвла, но после этого уважаемым человеком ты никогда не станешь;)
А я смотрю, вам внимания не хватает от знакомых людей, что пытаетесь как-то задеть/унизить других. Пошли бы погуляли, внимания привлекли людей , а в игре на ваши крики души - всем все равно...
Прошу заблокировать ФА данному игроку. ;)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе - одобрено
обратитесь к администратору для получения компенсации
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.