Одобрено Odin || Willy_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiroto_Robinson

Жизнь - игра. Играйте красиво
24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
1. - Игровой ник:Hiroto_Robinson
2. - Ник администратора:Willy_Wilman
3. - Нарушение от администратора: одобрил жалобу где нету чита.
4. - Дата выдачи наказания: ещё нету
5. - Время выдачи наказания: ещё нету.
6. - Суть ситуации: одобрил жб где нету читов. Вот данная жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241856/. если присмотреться тут плохой ракурс + на 9 секунде в 0.25 видно мой скин.
Все подробно расписано в первой жб - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241716/page-2#post-1821284 . И так, все знаю что у меня плохой интернет, и + у меня всегда пинг 100-115. Теперь тайм коды на фрапсе.
8 - 9 секунда видно как я стою за стенкой и иду в строну Акио рядом с забром, и дальше я даю ему ТЫКУ не через стену а он у меня был около ящика,это первое. Второе вот кусок моего скина, значит это то что у него плохой ракурсПосмотреть вложение 589417
7. - Доказательство(/time + F8): не нужны.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Hiroto_Robinson

24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
и + на его фрапсе когда он пробивал time + Tab мой пинг 142

Akio_Walker

16 Июл 2019
120
18
1.666
20
1. - Игровой ник:Hiroto_Robinson
2. - Ник администратора:Willy_Wilman
3. - Нарушение от администратора: одобрил жалобу где нету чита.
4. - Дата выдачи наказания: ещё нету
5. - Время выдачи наказания: ещё нету.
6. - Суть ситуации: одобрил жб где нету читов. Вот данная жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241856/. если присмотреться тут плохой ракурс + на 9 секунде в 0.25 видно мой скин.
Все подробно расписано в первой жб - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241716/page-2#post-1821284 . И так, все знаю что у меня плохой интернет, и + у меня всегда пинг 100-115. Теперь тайм коды на фрапсе.
8 - 9 секунда видно как я стою за стенкой и иду в строну Акио рядом с забром, и дальше я даю ему ТЫКУ не через стену а он у меня был около ящика,это первое. Второе вот кусок моего скина, значит это то что у него плохой ракурсПосмотреть вложение 589417
7. - Доказательство(/time + F8): не нужны.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Могу сказать одно. Если этот человек делает скрин того, как на моём фрапсе видно только кусочек руки, это прямолинейно говорит о том, что он дал по мне тычку через стену. Своими же скринами он это подтвердил.
Челик даёт по мне 2 тычки,у меня есть кровь. Когда чел зашёл за стену и дал по мне одну тычку, крови уже не было. + даже если смотреть фрапс в 0.25, там видно, что тычка по мне была через стену.
По поводу пинга,я отвечу так же, как и в прошлой жалобе. "в читах которые ты юзал, есть такая функция, как fake ping. Эта функция специально предназначена для того, что бы в жалобах на тебя ты мог сказать что у тебя пинг 100-115. "

Hiroto_Robinson

24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
Могу сказать одно. Если этот человек делает скрин того, как на моём фрапсе видно только кусочек руки, это прямолинейно говорит о том, что он дал по мне тычку через стену. Своими же скринами он это подтвердил.
Челик даёт по мне 2 тычки,у меня есть кровь. Когда чел зашёл за стену и дал по мне одну тычку, крови уже не было. + даже если смотреть фрапс в 0.25, там видно, что тычка по мне была через стену.
По поводу пинга,я отвечу так же, как и в прошлой жалобе. "в читах которые ты юзал, есть такая функция, как fake ping. Эта функция специально предназначена для того, что бы в жалобах на тебя ты мог сказать что у тебя пинг 100-115. "
Хм, а ничего что у меня даже щас в игре пинг 110+ ? И да,каким же образом я подтверждаю что я дал тыку через стену? Если ты у меня был около ящиков, и + ТЫ СВОЙ РАКУРС НЕ ВИДЕЛ, с моей стороны тебя было идеально видно.

Hiroto_Robinson

24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
И "в читах которые ты юзал, есть такая функция, как fake ping. Эта функция специально предназначена для того, что бы в жалобах на тебя ты мог сказать что у тебя пинг 100-115. " Хм у меня всегда такой пинг.. И то есть Мы с тобой с 0 брали сотку бизов и ты так поступаешь. Ок

Akio_Walker

16 Июл 2019
120
18
1.666
20
И "в читах которые ты юзал, есть такая функция, как fake ping. Эта функция специально предназначена для того, что бы в жалобах на тебя ты мог сказать что у тебя пинг 100-115. " Хм у меня всегда такой пинг.. И то есть Мы с тобой с 0 брали сотку бизов и ты так поступаешь. Ок
Потому что я против игроков, которые гоняют с софтом.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Hiroto_Robinson

24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
Вот щас, действительно видно что они меня специально сливают. Миназз,Овчников будьте по внимательние и проверьте все те жалобы которые я упомянул в "Суть ситуации". И да, если нужна будет полная проверка ПК - полностью согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.