Одобрено Odin || Willy_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akio_Walker

16 Июл 2019
120
18
1.666
20
Вот щас, действительно видно что они меня специально сливают. Миназз,Овчников будьте по внимательние и проверьте все те жалобы которые я упомянул в "Суть ситуации". И да, если нужна будет полная проверка ПК - полностью согласен.
Умно, прошли сутки с момента первой жалобы на тебя, за это время можно винду переустановить, и отчистить пк от всех читов. Так что смысла в проверке нету.

Так помимо того, что челик прямолинейно спалился с читами, он ещё и других людей с собой в бан решил затащить. А именно, людей которые против софтов.

Челик даёт по мне 2 тычки,у меня есть кровь. Когда чел зашёл за стену и дал по мне одну тычку, крови уже не было. + даже если смотреть фрапс в 0.25, там видно, что тычка по мне была через стену.

• Лайк
Реакции: Hiroto_Robinson

Hiroto_Robinson

Жизнь - игра. Играйте красиво
24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
Умно, прошли сутки с момента первой жалобы на тебя, за это время можно винду переустановить, и отчистить пк от всех читов. Так что смысла в проверке нету.

Так помимо того, что челик прямолинейно спалился с читами, он ещё и других людей с собой в бан решил затащить. А именно, людей которые против софтов.

Челик даёт по мне 2 тычки,у меня есть кровь. Когда чел зашёл за стену и дал по мне одну тычку, крови уже не было. + даже если смотреть фрапс в 0.25, там видно, что тычка по мне была через стену.
Ок, ну ты же сам меня щас сливаешь чел. И то, я их не тяну в бан т.к нету у меня особых пруффов. Так что прикрой варешку свою. Хм, против софтов.. На сайт Арканы пусть зайдут и увидят какие "ангелочки"

Hiroto_Robinson

24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр

И какой мне смысл перебивать винду, если на моем пк очень много семейных фото?

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Могу сказать одно. Если этот человек делает скрин того, как на моём фрапсе видно только кусочек руки, это прямолинейно говорит о том, что он дал по мне тычку через стену. Своими же скринами он это подтвердил.
По поводу пинга,я отвечу так же, как и в прошлой жалобе. "в читах которые ты юзал, есть такая функция, как fake ping. Эта функция специально предназначена для того, что бы в жалобах на тебя ты мог сказать что у тебя пинг 100-115. "
НЕ ОФФТОП. АЛЛО ЧЕЛ. ПЛОХОЙ РАКУРС. ВИДЕН 2 РАЗА СКИН. НЕ БЫЛО 1 РАЗ КРОВИ - РАССИНХРОН ( ПИНГ ) О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ?

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661

стены не было держу вкурсе) НЕ ОФФТОП.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Добрый день, на фрапсе было видно, что вы буквально чуть-чуть вышли из стены и уже дали хит.

Hiroto_Robinson

24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
Добрый день, на фрапсе было видно, что вы буквально чуть-чуть вышли из стены и уже дали хит.
Вилли, у него камера смотрит в ЛЕВО, а с моей стороны моя камера смотрела В ПРАВО и дигл всегда стреляет с правой руки, то есть - это плохой ракурс.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Вилли, у него камера смотрит в ЛЕВО, а с моей стороны моя камера смотрела В ПРАВО и дигл всегда стреляет с правой руки, то есть - это плохой ракурс.
Ожидаем вердикта старшей администрации. Если решат, что вы не виноваты - будете разбанены.

• Любовь
Реакции: Hiroto_Robinson

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.