хули сам на смерть чела перешел уебище?)Аххахаха чел ты с игры на реал лайф перешёл. Умри и закрой ебало
хули сам на смерть чела перешел уебище?)Аххахаха чел ты с игры на реал лайф перешёл. Умри и закрой ебало
Кроме как вашего слова "умри" больше ничего нет? Ну раз вы мне такого желаете, то лучше сначала вы умрите, а мы посмотрим, интернет герой. Или Вы хотите сказать что Вы, умный человек? Хотя по вашей переписке,явно видно что вам не хватает мышления.Аххахаха чел ты с игры на реал лайф перешёл. Умри и закрой ебало
Миназз куратор :)
На какую братву, перед тем как так громко заявить за Братву, покажу свою братву :)чел, ты слетаешь когда эту жб чекнут, зря быканул на братву
Фанат, харе жалобы контролить, иди работай лучше или сж уходиНа какую братву, перед тем как так громко заявить за Братву, покажу свою братву :)
Попрошу заблокировать данный форумный аккаунт за оффтоп не по теме и ответ не в своей жалобе.Фанат, харе жалобы контролить, иди работай лучше или сж уходи
У меня форумников больше чем у тебя хромосом (2 форумника) так что откисайПопрошу заблокировать данный форумный аккаунт за оффтоп не по теме и ответ не в своей жалобе.
Спасибо за информацию, она для меня оказалась очень полезной(нет) :)У меня форумников больше чем у тебя хромосом (2 форумника) так что откисай
Пожалуста бро, так че, когда сж то?Спасибо за информацию, она для меня оказалась очень полезной(нет) :)
Ну, возможно когда стану на пост администратора и поднадоест, тогда возможно и СЖ пойду, как знать.Пожалуста бро, так че, когда сж то?