Понятно, не вижу смысла говорить с слитом человеком. Удачи :)Читать научись фанат, обновляет страницу пкд чтоб дождаться моего ответа
Понятно, не вижу смысла говорить с слитом человеком. Удачи :)Читать научись фанат, обновляет страницу пкд чтоб дождаться моего ответа
Понятно, могу сказать, у тебе две клички на сервереЧет ты распизделся,
Неграмотность и оскорбление. Миназз действуйПонятно, могу сказать, у тебе две клички на сервере
Не до сливщик"" и Слитый""
Конечно извиняюсь за такое мое поведение, но ты не заслуживаешь другова :)
Если у лидера отпуск, он не должен находиться в дискорде, если вы думаете что вам все "должны", то вы не туда обращаетесь. И насчёт миназа, он жалобы не рассматривает, внимательно просмотрите следящих по жалобам, может дойдет до вас.Неграмотность и оскорбление. Миназз действуй
Какой вы умный интернет герой, не бось били вас в детстве, раз вы обижены на своё существование.Хахахах клоун ниуитка проверяет ОПГ миназз ГОСС. Умри
Понятно, могу сказать, у тебе две клички на сервере
Не до сливщик"" и Слитый""
Конечно извиняюсь за такое мое поведение, но ты не заслуживаешь другова :)
Извиняюсь за оффтоп, ноПонятно, не вижу смысла говорить с слитом человеком. Удачи :)
АХХАХАХАА, ЧЕЛ ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ НА ЧТО ТО СПОСОБЕН? МАКСИМУМ ПИСАТЬ ГЛУПЫЙ ВЫСЕР)Неграмотность и оскорбление. Миназз действуй
Говорит огрызок с левым челом на аве...Не позорься с японцем на аве
конч ток ты"ДругоВА"
Убн, Закрой ебло и молчи, пока в будку не посадили clown
Ув. Админы не баньте форумник, ок да, просто тут лидер конч немного